35
0
01.04.2022

Warhammer 40,000: Darktide Объявлена Дата Выхода 

Fatshark раскрыла дату выхода Warhammer 40,000: Darktide. Предстоящий многопользовательский шутер должен быть выпущен для ПК и Xbox Series X | S в сентябре этого года, что позже, чем разработчик первоначально планировал выпустить игру.

Когда выйдет Warhammer 40,000: Darktide?

Гибрид FPS-hack-and-slash от Fatshark стартует 13 сентября. Как указывает разработчик в сообщении Steam, это произошло позже, чем предполагалось изначально; это связано с тем, что студии потребовалось больше времени, чтобы «обеспечить наилучший возможный кооперативный опыт для 4 игроков». Первоначально игру планировалось выпустить в 2021 году, но впоследствии она была отложена до начала 2022 года, и Fatshark сослался на проблемы разработки во время пандемии в качестве причины. На этот раз не было указано никакой конкретной причины, кроме «сделать игру как можно лучше».

Когда игра Fatshark будет запущена, она станет духовным преемником серии Vermintide от разработчика. Вы и до трех других игроков будете действовать как Инквизиция, используя комбинацию оружия ближнего и дальнего боя, чтобы уничтожить ваших врагов в городе Терциум. В Warhammer 40,000: Darktide будет представлено несколько классов персонажей, а также настраиваемое и улучшаемое снаряжение и даже возможность изменять внешность вашего персонажа. Игра будет написана автором комиксов Дэном Абнеттом и будет уделять больше внимания дальнему бою, чем Vermintide, так что, если вы жаждали возможности выстрелить из своих лазганов во время игры Vermintide, вам понравится эта игра.

Навигация по новостям

Добавить комментарий