146
0
01.04.2022

Elden Ring: Как Победить Командира Найла

Победа над командиром Найлом в Элден Ринге — вызов для многих, кто наткнулся на этого уединенного воина. Победа над ним требует, чтобы вы следили за каждым его движением, поскольку он двигается намного быстрее, чем его друг коммандер О’Нил, но с ним все еще можно справиться.

Коммандер Найл находится в задней части замка Соль за церковью места Затмения благодати.

По всему району будут ползать вражеские призывы, но лучше всего игнорировать их, пока вы изучаете бой. Выйдите из задней части церкви, поднимитесь по лестнице в соседнее здание, и вы должны увидеть впереди стену тумана.

Хотя для этого подойдет любая сборка, вы можете подумать об использовании оружия, которое сможете использовать быстро. Это увеличит время, в которое вы сможете нанести удар, и вам не придется ждать, пока Найл использует определенные ходы, чтобы иметь подходящее время для нанесения удара. Если вы запускаете сборку интеллекта и у вас есть 60 очков, сбрасываемых в Int, вы можете использовать Комету Азур, чтобы нанести огромный урон Найлу, когда он впервые появляется, и легко убить его, если у вас есть Лазурная Скрытая слеза в вашей Чудесной Физике для бесконечного FP в течение десяти секунд.

Бой начинается с того, что Найл призывает двух союзников. Один из них владеет двумя мечами, в то время как у другого есть меч и щит. Лучше всего подойти справа от Найла и начать наносить удары или использовать дальние атаки по рыцарю с двойным оружием, как только он появится. Если вы достаточно сильны, вы можете даже победить его до того, как Найл или другие призывы начнут двигаться.

Теперь, независимо от того, смогли вы сразу уничтожить этого первого рыцаря или нет, вам нужно увести призыв от Найла. Они двигаются намного быстрее, так что это не слишком сложно, но вы всегда хотите убедиться, что, пока вы сражаетесь с ними, Найл находится достаточно далеко, чтобы он не помешал.

Оба вызова используют заряженные комбо, которые оставляют их открытыми в течение нескольких секунд. Дождитесь этих моментов, чтобы эффективно их устранить.

Как только вы победите двух призывателей, вам нужно будет разобраться только с Найлом, но именно здесь начинается настоящая битва. Он будет использовать различные комбинации со своей алебардой, но эти моменты между замахами не так открыты, как могут показаться. Часто, если вы наносите удар в неподходящее время, Найл отвечает быстрым молниеносным ударом, от которого невероятно трудно увернуться, когда вы заняты тем, что замахиваетесь на него.

Вместо этого лучше всего пройтись по арене и подождать, пока он сделает один из следующих ходов.

Во-первых, есть громовой топот, вокруг которого также кружит небольшой вихрь. Это должно поднять Найла высоко в воздух, где вы сможете перекатиться под ним и получить удар, когда он замахнется. Если вы способны выполнить атаку прыжком, двигаясь к его правой стороне, его последующая атака алебардой не должна поразить вас, и вы даже можете получить второй удар здесь.

Другой ход, на который следует обратить внимание, — это вихревой рывок, когда Найл один раз двигает своим оружием и начинает очень быстро бросаться на вас, скрываясь в циклоне. Он ударит алебардой, но это очень медленно, и от него легко увернуться. Когда вы выходите из броска, это идеальный момент для удара, но вам нужно быть готовым снова откатиться, когда Найл выполнит небольшую атаку ветра AoE. Вы можете убедиться в этом, посмотрев на расположение алебарды. Если он движется вниз, откатитесь в сторону.

Существует также заряженная версия вихревого рывка, в которой Найл выполняет большое движение ветра AoE, прежде чем быстро броситься на вас, как раньше. Затем он быстро следует за этим рывком с другим замахом, но после этого движения он будет гораздо более уставшим, так что сейчас самое подходящее время, чтобы сократить его.

Если вы не очень уверены в своих способностях или у вас нет оружия дальнего боя, избегайте нападать на Найла, когда он только размахивает своим оружием, так как он, скорее всего, ударит громом, если вы приблизитесь.

В этом бою главное — терпение, но до тех пор, пока вы используете против него его громоздкое оружие и медленную скорость передвижения, битва не должна представлять никаких проблем. За свои хлопоты вы будете вознаграждены 90 000 рунами, протезом Ветерана и доступом к половине секретного медальона Халигтри.

Ознакомьтесь с другими руководствами по Elden Ring

Навигация по новостям

Добавить комментарий