242
0
01.04.2022

Elden Ring: Куда Идти После Победы Над Ренналой

Победа над королевой Ренналой может стать большой победой на Элден Ринге, но куда вы пойдете дальше? Поиск следующего наилучшего маршрута, который приведет вас к тому, чтобы стать Повелителем Элдена, может показаться запутанным, но вот ваши варианты того, как приступить к следующему этапу игры.

Теперь, когда у вас, вероятно, есть пара Отличных Рун в кармане, вам следует направиться в столицу, но, если вы еще не заметили, это не так просто, как идти прямо к ней. Чтобы добраться до плато, где находится столица, и продолжить свое приключение, начните с Главных ворот Академии Грейс и выходите через северо-восточный выход. Отсюда у вас есть два варианта: вы можете направиться к Большому подъемнику Дектуса или пройти маршрут в шахтах.

Поднимаясь На Грандиозном Лифте Дектуса

Грандиозный подъем Дектуса может быть самым простым вариантом, если у вас уже есть обе половины медальона Дектуса. Просто следуйте по дороге от академии к ее концу. По тропинке будет несколько пеших солдат, а также несколько катапульт, которые в конечном итоге запустят в вас валунами. Если вы хотите быть немного в безопасности от них, вы можете пройти по траве слева от дороги, чтобы избежать глаз большинства этих врагов.

Когда вы дойдете до лифта, убедитесь, что вы коснулись Места Благодати, и если у вас есть медальон, подойдите к одному из кругов в середине лифта и взаимодействуйте с ним, когда вам будет предложено.

Если у вас еще нет обеих сторон медальона, вам нужно будет быстро найти их. Первую половину можно найти в Форт-Хейте в Лимгрейве.

Если вы пришли только за медальоном, вы можете пробежать через форт до вершины, где находится рыцарь. Не обращайте внимания на рыцаря и повернитесь к дверному проему башни, где лестница приведет вас на другой уровень. Здесь, наверху, вы найдете сундук с вашей первой половиной медальона.

Тем не менее, вы также можете подумать о выполнении задания, которое в любом случае заставит вас очистить форт.

Вторая половина медальона находится в форте Фарот в Каэлиде.

Этот еще легче найти, если вы знаете, куда направляетесь. Форт Фарот полон духов и Поющих Крылатых Дам. Дамы будут спать, когда вы войдете в затемненный форт, но идите прямо налево от входа.

Там будет дверной проем, освещенный факелами, с лестницей, ведущей к сундуку, в котором находится половинка медальона. Дамы, вероятно, начнут просыпаться и извергать яд, но если вы будете продолжать двигаться, у них не будет времени причинить вам вред. Достаньте медальон и с вершины форта вы сможете быстро вернуться к Большому лифту Дектуса и активировать лифт.

Лифт доставит вас на вершину утеса, и вы сможете начать свой путь в столицу.

Поиск Пути В Шахтах

Если вы не хотите испытывать трудности с поиском половинок медальона, вы всегда можете попробовать пройти по пути через шахты. Вместо того чтобы следовать по дороге из академии, вам следует двигаться на север, пока вы не дойдете до церкви Беллум. Прикоснитесь к Месту Благодати внутри, а затем спуститесь по склону, который находится внутри церкви.

Идите по склону вниз, и вы должны наткнуться на торговца, но продолжайте идти, пока не дойдете до реки у подножия холма.

Там будет несколько раздутых растений, источающих яд, но вам не о чем беспокоиться. Продолжайте следовать вдоль реки на север, пока не наткнетесь на небольшую деревню и Скрытую оврагом деревню Грейс. Поблизости должна быть лестница, которая приведет вас в шахты, которые довольно линейны. Тем не менее, шахты полны врагов, в том числе еще больше Поющих Крылатых Дам.

Пробираясь через эти шахты, вы попадете в Усеянную Руинами Пропасть и встретитесь с новым боссом: Магматическим Змеем Макаром.

Это, возможно, гораздо более сложная задача, чтобы победить, чем просто собрать половинки медальона, но с ним связано достижение и множество рун и предметов.

Вы можете призвать союзника здесь в дополнение к своему собственному призыву духа. Борьба с змеем может быть сложной, так как это такой массивный враг, и его атаки могут охватывать большую площадь.

Для этого боя постарайтесь держаться за спину огромной ящерицы, если сможете, и наносите удары по ее ногам и хвосту. Он может попытаться извергнуть лаву в обе стороны от себя, но он не может полностью охватить все вокруг. В качестве альтернативы, он может поднять свое оружие, указывая, что оно собирается вращаться и нарезать, так что будьте начеку, чтобы увернуться в эти моменты.

Магматический змей любит бегать по арене, выплевывая лаву, куда бы она ни направлялась. Лучше всего игнорировать это поведение до тех пор, пока вы не увидите, что оно вот-вот замедлится, и тогда вы сможете снова занять позицию позади него.

Змей также может частично встать и держать свое оружие горизонтально, прежде чем вонзить его в землю, нанося приличный урон. От этого движения может быть трудно увернуться, поэтому, в зависимости от ваших рефлексов, возможно, лучше всего просто убежать как можно дальше, когда вы увидите, что это происходит.

Его вторая фаза заставляет его намного больше стоять и быть намного более проворным со своим гигантским мечом. Держись поближе к его ногам и хвосту и руби как можно больше.

Магия также очень хороша, независимо от того, покрываете ли вы свое оружие или начинаете бросать в него камешки из Глинтстоуна.

В мгновение ока гигантская огненная ящерица должна быть побеждена, и вы сможете продвигаться к лифту, который доставит вас на плато, которое приведет вас в столицу.

Ознакомьтесь с другими руководствами по Elden Ring

Навигация по новостям

Добавить комментарий