168
0
01.04.2022

Elden Ring: Куда Идти После Победы Над Морготтом, Королем Знамений

Вы наконец-то победили Морготта на Элден Ринг, но теперь, когда Эрдтри закрыто, как вам следует поступить? Что ж, Мелина, возможно, дала вам небольшой намек на Место Благодати после боя, но мы здесь, чтобы изложить вам все это, чтобы вы могли как можно скорее претендовать на титул Лорда Элдена.

Примечание: Вам понадобится Медальон Ролда, данный вам Мелиной, если вы хотите продолжить и добраться до следующей области, Горных вершин Гигантов.

После победы над Морготт и разговора с Мелиной быстро отправляйтесь на балкон Авеню. С балкона Авеню поднимитесь по лестнице на главную дорогу, где появились Аватар Эрдтри и рыцари. Вы хотите следовать по дороге на северо-восток, пока не наткнетесь на пару гигантских дверей. Откройте двери и пройдите в следующую зону. Здесь будет несколько незаконнорожденных и Львиная подделка. Вам нужно подняться на самый верх лестницы и потянуть за рычаг гигантского лифта.

На верхней площадке лифта перед воротами будет несколько охранников.

Эти врата должны были быть заблокированы завесой, созданной Морготтом, но теперь, когда он ушел, вы можете свободно пройти. Идите прямо по мосту, пока не дойдете до другой башни с другим лифтом. Спуститесь на лифте вниз, выйдите на улицу и прикоснитесь к благодати Запретных земель.

От Места Благодати Запретных земель направляйтесь на северо-восток. Пока здесь туман, шансов заблудиться здесь мало, так как дорога ведет прямо к следующему подъемнику. Босс-горгулья по имени Сородич Черного Клинка спустится, чтобы сразиться с вами, но вы всего в десяти футах от Места Благодати, так что продолжайте атаковать и прикасайтесь к благодати.

Вы можете вернуться и забрать Сородичей Черного Клинка, если хотите, или просто подняться на лифте, используя медальон Ролда.

Грандиозный подъемник Ролда доставит вас на Горные вершины Гигантов. Фрагмент карты Горных вершин Гигантов можно найти у основания памятника по тропинке после подъемника.

Здесь есть что исследовать и чем заняться, но вам захочется найти дорогу в Кузницу Гигантов и поговорить с Мелиной на Месте Благодати для следующей главы истории.

Ознакомьтесь с другими руководствами по Elden Ring

Навигация по новостям

Добавить комментарий