126
0
04.04.2022

Genshin Impact — Битва С Боссом Змей Руин (Ruin Serpent) Гайд

Вышло обновление версии 2.6 Genshin Impact, а вместе с ним и ужасающий новый регион: Пропасть. Как только вам будет предоставлен доступ через Специальный Главный туннель, вы окажетесь в подземной зоне Пропасти. Отсюда вы сможете сразиться со Змеем Руин. Хотя Змей Руин и не так опасен, как предыдущие боссы, у него есть несколько уникальных механик, на которые путешественники должны обратить внимание, прежде чем браться за него. Вот наш путеводитель по Змею Руин Genshin Impact!

Где находится Змей Руин в Геншин Импакт?

Бой с боссом Змеи Руин можно найти в подземной зоне Пропасти. Эту область можно разблокировать, выполнив Тайный Семизвездочный квест Seak Sundering. В этом квесте игроку предстоит уничтожить Ключи от Скалы вокруг входа в Пропасть. Как только это будет сделано, печать Пропасти будет сломана, и область под ней — подземная зона — станет доступной. Когда вы достигнете этой точки, вы сможете продолжить путь к Змею Руин, который ждет путешественника в глубине шахтных стволов.

Какая Команда Лучше Подходит Для Боя С Боссом Genshin Impact Змей Руин?

Змей Руин не особенно сложный босс, особенно по сравнению с такими боссами, как Райден Сегун, но он все равно может быть опасным, если к нему не подходить с осторожностью. Таким образом, важно создать сплоченную команду. Змея Руин особенно устойчива к физическому DMG с колоссальным сопротивлением 70%, поэтому лучше всего бороться с этим боссом командой, ориентированной на стихии. К счастью, большинство лучших юнитов игры основаны на элементах. Если вам абсолютно необходимо использовать Физическую единицу, будьте особенно осторожны, так как потребуется огромное количество времени, чтобы снизить здоровье Змея Руин, прежде чем она умрет.

Genshin Impact Лучшие персонажи Лука

Ганью (Крио)

Йоимия (Поджигатель)

Вентиляция (Анемо)

Тарталья (Гидро)

Моя команда состояла из Основного DPS, который специализируется на дальнем уроне. Здесь хорош любой персонаж из лука, но Ганью особенно сильна, так что используйте ее, если она у вас есть (а если нет, бросьте ее в следующий раз, когда она появится — она РАЗОРЕНА). Также включите персонажа-целителя и Щита для защиты вашего основного DPS. Что касается меня, я использовал Диону и как своего Целителя, и как свой Щит, чтобы получить этот бонус Криорезонанса, который еще больше увеличивает мою Скорость Крита. Построение вашей команды вокруг ваших основных DPS имеет важное значение в любом бою, так что не забывайте об этом правиле, отправляясь в Пропасть.

Как Победить Змея Руин в Genshin Impact?

Атаки Змея Руин довольно просты, и поэтому их можно легко избежать, особенно с помощью подразделения дальнего боя. Однако это не значит, что он не может нанести урон, так что не будьте застигнуты врасплох и не потеряйте свой основной DPS из-за одной из его атак. Убедитесь, что у вас всегда есть Щит, чтобы принять на себя основную силу атаки, и чтобы Элементарный взрыв вашего целителя был в режиме ожидания на случай, если вам понадобится его использовать.

Движения Змея Руин

  • Притяжение песка: Змея Руин создает волну песка, которая затягивает вас внутрь, нанося DMG.
  • Вращающаяся атака: Змея Руин врезается в землю и вращается в AoE, нанося DMG.
  • Песчаная нора: Змея Руин зарывается в землю, выпрыгивая в другом месте боя, чтобы нанести DMG.

Для следующей части босса требуется предмет: Адъювант Люменстоуна. Этот предмет можно использовать для очистки любой испорченной тины, сброшенной боссом. Лично я только что уничтожил DMG, разобрался со щитом и не стал утруждать себя использованием Адъюванта Lumenstone, но у меня также есть полностью собранный Ганью, владеющий луком Амоса, так что не каждый может это сделать. Если нет, сосредоточьтесь на оглушении босса адъювантом Люменстоуна и прикончите его, когда он ослабеет.

Вдобавок к утечке испорченной тины, возможно, что Змея Руин может генерировать кристаллы внутри поля. Эти кристаллы могут быть легко уничтожены подразделениями, владеющими Клейморами, которые регенерируют заряды, доступные в Адъюванте Люменстоуна. Обязательно сделайте это, если вы не используете DMG и решили провести бой должным образом.

Награды За Победу Над Змеем Руин в Genshin Impact

Одним из ключевых предметов, сброшенных Змеем Руин, являются Рунические Клыки, которые могут быть использованы в качестве материала для Вознесения и развития Персонажа. В настоящее время нет персонажей, которые его используют, но можно с уверенностью предположить, что будущие персонажи, появившиеся в Genshin Impact версии 2.7, Йелан и / или Синобу, будут использовать его для повышения уровня.

«Клык”, которым таинственная змееподобная машина древности вонзалась в глубины гор. На нем вырезано много зловещих рун.»

Помимо этого, типичные награды в виде 3-5-звездочных Артефактов, Опыта персонажа, Опыта приключений, Опыта общения, МОра и Фрагментов Топаза Притхивы. Я думаю, нам нужен был еще один Гео-босс, да?

Ознакомьтесь с другими руководствами по Genshin Impact

Навигация по новостям

Добавить комментарий