49
0
05.04.2022

LEGO Star Wars Skywalker Saga — Как Разрушить Потрескавшиеся Стены

Хотите прорваться сквозь стены с трещинами в них? Это руководство о том, как разрушить Потрескавшиеся стены в LEGO Star Wars Skywalker Saga, расскажет вам, что вам нужно сделать, чтобы прорваться сквозь эти таинственные стены и получить доступ к новым частям уровней с дополнительными наградами.

Потрескавшиеся стены — один из множества различных элементов, похожих на разбойников, в саге LEGO Star Wars о Скайуокере. Вы часто будете сталкиваться с препятствиями на пути развития, которые будут заблокированы до тех пор, пока вы не продвинетесь достаточно далеко в истории или не наберете нужного персонажа. Подобно восхождению на платформы X, разрушение стен с большими трещинами требует определенного типа персонажа с определенными способностями.

Как Разрушить Потрескавшиеся Стены В LEGO Star Wars Skywalker Saga

Прежде чем вы сможете разрушить эти потрескавшиеся стены, вам нужно найти персонажа-мусорщика. Самый быстрый способ нанять персонажа-Мусорщика — это перейти к Эпизоду VII. Примерно через 20 минут в Эпизоде VII вы будете управлять Рей с целью найти Металлолом. Во время этой миссии игра познакомит вас с рядом различных устройств, которые могут создавать мусорщики. Одно из этих устройств специально сконструировано и используется для разрушения хрупких стен, стен с прорезью через них, частично поврежденных, но не разрушенных.

Как только у вас появится персонаж-мусорщик, просто выберите оружие на колесе инструментов (O на PS, B на Xbox), а затем используйте оружие, чтобы стрелять в стену. Обычно требуется более одного выстрела, но после нескольких попаданий стена должна быть разрушена, и вы можете свободно исследовать ее дальше.

Ознакомьтесь с другими руководствами по LEGO Star Wars Skywalker Saga

Навигация по новостям

Добавить комментарий