48
0
05.04.2022

LEGO Star Wars Skywalker Saga — Как Разбить Серебряные Цепи, Статуи и Блоки

Во время миссии по расшифровке Мастер-кода вы находите несколько металлических серебряных цепочек. Это руководство о том, как Разбить Серебряные Цепи, Статуи и Блоки В LEGO Star Wars Skywalker Saga, объясняет, что вам нужно, чтобы разорвать цепи, поскольку в этой конкретной комнате спрятан Мини-набор. Мы еще не нашли никаких других металлических серебряных цепей нигде в игре, но процесс их разрушения, скорее всего, будет одинаковым для каждой цепочки, с которой вы столкнетесь.

Если вы помните цепочку, но не помните, как туда добраться, вы можете вернуться к бесплатной игре и свободно исследовать ее. Вам нужно отправиться в Canonical, затем в Canto Bight. Оказавшись в бухте Канто, пройдите весь путь до северной части района и войдите в “Внутреннюю” точку входа. Это приведет вас в казино. Перейдите к Сюжетному квесту в левом верхнем углу и начните миссию, чтобы вернуться в тюрьму.

Как Разорвать Серебряные Цепи В LEGO Star Wars Skywalker Saga

Как только вы вернетесь в тюрьму, вы просто нажмете на ближайший выключатель, чтобы открыть дверь и показать Серебряную или металлическую цепочку. Чтобы разорвать цепочку, на самом деле это очень просто, вам просто нужен любой персонаж-злодей. Вы можете проверить вкладку своего персонажа на наличие любого персонажа-злодея, которого вы разблокировали, и, пока вы находитесь в режиме бесплатной игры, вы можете свободно переключаться. Вы не можете переключать персонажей во время большинства сюжетных миссий, поэтому вам придется вернуться после завершения истории здесь, чтобы разорвать цепочку.

Затем просто подойдите к цепочке и следуйте подсказке на экране, чтобы бросить гранату. Это мгновенно разрывает цепь и позволяет вам взаимодействовать с колесом. Вы можете построить что-нибудь поблизости, трубу. Вы хотите встроить трубу в нижнюю центральную часть, чтобы, когда вы поворачиваете колесо, оно открывало контейнер для мини-набора.

Больше гайдов по LEGO Star Wars Skywalker Saga

Навигация по новостям

Добавить комментарий