159
0
05.04.2022

LEGO Star Wars Skywalker Saga — Заблокированная головоломка Набу

Заблокированная головоломка в Игре требуется для разблокировки нескольких персонажей. Это руководство по головоломке LEGO Star Wars Skywalker Saga Locked Out Naboo расскажет вам все, что вам нужно знать о том, с чего начать головоломку, как вы можете найти пароль для завершения головоломки, чтобы вы могли двигаться вперед и завершить этот квест.

Вы можете сыграть главную роль в головоломке Locked Out Naboo в игре в режиме бесплатной игры. К северу от моста, в районе к югу, прямо рядом с такси. Здесь есть небольшое здание с терминалом снаружи, и парень стонет о запертой двери, в которую он больше не может войти.

Руководство по головоломке LEGO Star Wars Skywalker Saga Locked Out Naboo

Вам нужно отправиться в округ Uscru, который находится на Корусканте. Вы можете использовать карту Галактики, чтобы добраться туда. Как только вы доберетесь до Корусканта в районе Uscru, отправляйтесь на нижние уровни, спустившись по лестнице до конца. У подножия лестницы прямо перед вами есть дверь. Эта дверь ведет в кореллианскую кантину. Направляйся внутрь. Вам понадобится Протокольный дроид. Взаимодействуйте с машиной сзади, той, у которой есть значок ключа на миникарте. Это даст вам код для входа в резиденцию обратно в Сша.

Как только вы вернетесь в отель, используйте правильный пароль на двери и войдите. Убедитесь, что вы подобрали кирпич внутри, так как головоломка не считается завершенной, пока вы на самом деле не подберете кирпич, который находится внутри запертого дома.

Больше гайдов по LEGO Star Wars Skywalker Saga

Навигация по новостям

Добавить комментарий