42
0
05.04.2022

LEGO Star Wars Skywalker Saga — Как Разбивать Золотые Блоки и Ящики

Хотите знать, как разбивать золотые блоки в Саге о Скайуокере? Это руководство о том, как разбивать Золотые кирпичи и ящики в LEGO Star Wars Skywalker Saga, расскажет вам, как вы можете разбивать огромные золотые блоки или кирпичи, которые вы можете найти разбросанными в каждом из эпизодов новой игры LEGO Star Wars.

В LEGO Star Wars Skywalker Saga есть много различных типов персонажей. Каждый персонаж относится к определенной категории или типу персонажей. Каждый из этих типов часто обладает уникальными инструментами для взаимодействия с определенными частями окружающей среды. Использование этих инструментов позволяет вам разблокировать новых персонажей, которые затем, в свою очередь, могут дать вам доступ к новым областям и новым наградам за предоставление доступа к новым областям, которые ранее были недоступны. Та же концепция применима к разбиванию золотых блоков, или кирпичей, в Саге о Скайуокере.

Как Разбивать Золотые Кирпичи И Ящики В LEGO Star Wars Skywalker Saga

Если вы играете в эпизодическом порядке, вы, скорее всего, сначала найдете один из этих золотых кирпичей в Гунган-Сити, особенно в Нижнем районе Гунган-Сити. Если у вас нет подходящего персонажа, золотой блок просто останется там. Вы не сможете взаимодействовать с ним или использовать его каким-либо образом. Прежде чем вы сможете это сделать, вам нужно разблокировать персонажа Охотника за головами. Самое раннее, что вы можете разблокировать персонажа-Мусорщика, — это пройти вторую трилогию, но любой Охотник за головами работает.

Как только у вас появится персонаж Охотника за головами, просто выберите его и подойдите к золотому кирпичу. Затем вы можете использовать свое оружие, чтобы уничтожить его.

Больше гайдов по LEGO Star Wars Skywalker Saga

Навигация по новостям

Добавить комментарий