55
0
05.04.2022

LEGO Star Wars Skywalker Saga — Как Разблокировать Всех Персонажей На Мос Эспа

Есть еще три персонажа, которых нужно разблокировать в Мос Эспа на Татуине. Это руководство о том, как разблокировать всех персонажей На Мос Эспа В LEGO Star Wars Skywalker Saga, расскажет вам, как разблокировать каждого из персонажей, включая все требования и любые связанные с ними миссии.

Персонажей на Мос Эспа относительно легко завербовать. Есть два, которые показаны на карте, а третий — Уотто, которого можно найти в мастерской Уотто.

Как Разблокировать Всех Персонажей На Мос Эспа В LEGO Star Wars Skywalker Saga

Как Разблокировать Мавхоник (Дополнительно)

Отправляйтесь в это место на Мос Эспа на Татуине и поговорите с Мавхоником. Вам понадобится Протокольный дроид для перевода разговора, чтобы начать Побочную миссию. Примите и завершите миссию по закупке запасных частей для капсул, чтобы нанять Мавхоника.

Как Разблокировать Оди Манделл (Дополнительно)

Вы можете найти Оди Мандрелла, сидящего в локации в Мос Эспа на Татуине. Поговорите с ним, начните и завершите задание Ради Пит-y, чтобы добавить его в свой список.

Как Разблокировать Ватто (Дополнительно)

Это третья побочная миссия в Мос Эспа, если вы хотите купить Слух или вы можете поговорить с NPC за пределами его магазина. Вам нужно направиться в магазин Уотто, который находится у внутреннего входа в том месте, где я стою выше. Как только вы войдете внутрь, поговорите с Уотто, чтобы начать побочную миссию Вупиупи Вупи. Завершите миссию, чтобы добавить Уотто в свой список.

Ознакомьтесь с другими руководствами по LEGO Star Wars Skywalker Saga

Больше гайдов по LEGO Star Wars Skywalker Saga

Навигация по новостям

Добавить комментарий