119
0
05.04.2022

LEGO Star Wars Skywalker Saga — Лучшее Место Для Фарма Шпилек (Деньги)

Хотите заработать миллионы шпилек (денег) всего за несколько минут? Это руководство о Лучшем Месте Для Ферма Монет (Деньги) В LEGO Star Wars Скайуокер Сага расскажет вам комбинацию трюков, которые позволят вам выращивать десятки миллионов монет всего за несколько минут.

Покупка слухов, разблокировка персонажей, покупка капитальных кораблей — есть много очень дорогих вещей, которые вы можете купить в LEGO Star Wars Skywalker Saga. Таким образом, вам понадобятся миллионы игровой денежной валюты, называемой шпильками. Существует простая комбинация трюков, которые вы можете использовать, которая позволит вам фармить 10 миллионов долларов за очень короткий промежуток времени.

Лучшее Место Для Фарма Шпилек (Деньги) В саге о Скайуокере LEGO Star Wars

Вам нужно завершить эпизод IV «Новая надежда». Как только вы завершите эту миссию, загрузите Galaxy Free Play и откройте главное меню. Перейдите к экрану Эпизоды, а затем выберите Эпизод IV: Новая надежда. Затем вы хотите выбрать миссию “Оставаться на цели”. Это миссия, в которой уничтожается Звезда Смерти. Делая это с обычной скоростью, вы будете получать примерно 100 000 шипов за каждую миссию. На выполнение миссии уходит минута или две.

Фармите его в течение пары часов, и вы сможете купить множители стада в дополнительной части главного меню. Приобретайте шпильки x2, x4 и x6, они в совокупности дают огромные бонусы. Сначала это может показаться долгим, но всего через несколько часов после выполнения этой миссии у вас будут все множители жеребцов, и вы сможете выращивать больше жеребцов, чем вам когда-либо понадобится.

Вы можете увеличить количество монет, которые вы зарабатываете за пробег, что полезно на более ранних этапах, открывая определенные навыки. В дереве навыков Основных улучшений есть способность Привлекать шипы. Это не дает огромных бонусов, но дает вам немного больше. В дереве навыков Охотника за головами есть навык под названием Скрытые награды. Максимальное увеличение этого показателя принесет вам 750 шипов за каждого врага, которого вы убьете во время миссии. Хотя это мало что дает, когда вы добираетесь до огромных бонусов, это действительно помогает разблокировать множители стад как можно раньше.

Ознакомьтесь с другими руководствами по LEGO Star Wars Skywalker Saga

Больше гайдов по LEGO Star Wars Skywalker Saga

Навигация по новостям

Добавить комментарий