37
0
06.04.2022

Дорожная Карта Lost Ark Раскрывает Новые Классы На Апрель И Май

Дорожная карта Lost Ark на апрель и май наконец-то готова. Опубликовав дорожную карту ранее в этом году, Smilegate и Amazon раскрыли новые классы, локации и контент, которые появятся в Lost Ark в ближайшие пару месяцев.

Что Содержится В Апрельской И Майской Дорожной Карте Lost Ark?

Дорожная карта Lost Ark была первоначально выпущена вскоре после самой игры, но впоследствии была удалена, чтобы разработчики могли внести коррективы. Теперь Amazon и разработчик Smilegate опубликовали дорожную карту на апрель и май, в которой показан контент, который появится в ближайшие два месяца. Во-первых, вы получаете совершенно новый класс боевых искусств в Glaivier, у которого есть две позиции, Focus и Flurry, которые вы можете менять местами. В каждой стойке Глейвир будет использовать разное оружие; стойка «Шквал» использует копье для коротких ударов, в то время как стойка «Фокус» переключается на глефу для грациозного боя.

Помимо Глейвира, вы также получаете новый континент Южный Верн, который представляет собой технологическую смесь, вобравшую в себя технологии «многих разных рас», по словам Смайлгейта. Он будет дополнен новыми NPC и квестами для выполнения, и станет вторым континентом уровня 3 в игре после Пуники. Таким образом, вам понадобится уровень предмета 1340, если вы хотите исследовать Южный Верн. Amazon также сообщает, что в апреле ожидается еще больше изменений, в том числе улучшенная совместная работа с секретной картой, общие настройки вкладки чата и улучшенная Книга координации.

Что будет в Lost Ark в мае?

В мае Amazon планирует выпустить новый Продвинутый класс, а также Пробные рейды Guardian и другие изменения в качестве жизни. Разрушитель — это продвинутый класс Воинов, несущий огромный молот, который наносит огромный урон и позволяет Разрушителю также управлять гравитацией. Рейды Пробных Стражей — это новое еженедельное мероприятие, в котором игрокам предлагается сражаться с тремя Пробными Стражами каждую неделю с наградами на кону. Есть также обновления пользовательского интерфейса, новое ежедневное и еженедельное меню и «несколько забавных функций», таких как случайный вызов маунта и новые настраиваемые прически.

Помимо этих определенных функций, есть также несколько «возможно», которые Amazon хочет представить Lost Ark в мае. Предварительно студия хочет ввести новый рейд Deskaluda Guardian, для прохождения которого потребуется уровень предмета 1415. Также запланирован новый рейд Легиона «Валтан», который также потребует 1415-го уровня предметов и «представит ряд новых механик». Однако, после негативной реакции сообщества на мартовское обновление, в котором был представлен контент endgame для Lost Ark, Amazon и Smilegate говорят, что хотят не торопиться и не вводить ничего, что заставит сообщество чувствовать давление, чтобы ускорить прогресс. Таким образом, эти рейды не гарантируют, что они состоятся в мае. Студии говорят, что они сыграют это на слух и представят контент, если почувствуют, что достаточное количество игроков готово к этому. 

Что такое Lost Ark?

Lost Ark — это бесплатный гибрид MMO и ARPG. Он был запущен в феврале этого года среди восторженных игроков, набрав более 4,7 миллиона регистраций учетных записей после его запуска на Западе (он уже был доступен в родной Корее Smilegate в течение нескольких лет). Первое крупное обновление игры принесло дополнительный сюжетный контент и рейды endgame Abyss, но игроки отреагировали на это негативно, предположив, что разработчики хотели, чтобы игроки платили за ускорение прогресса, чтобы получить новый контент. Вероятно, именно поэтому Amazon и Smilegate так тщательно подбирают время для этих новых дополнений endgame.

Навигация по новостям

Добавить комментарий