72
0
08.04.2022

Stray Дата Релиза Может Быть Близка После Утечки Рейтингов

Если верить недавней утечке рейтингов, то скоро может быть объявлена точная дата релиза Stray. Корейский рейтинговый совет опубликовал список предстоящего cyberpunk feline adventure, предполагая, что его запуск может быть не за горами.

Что эта утечка рейтингов говорит нам о дате выхода Stray?

Корейская рейтинговая таблица часто является хорошей лакмусовой бумажкой для определения того, когда игры могут выйти. Списки для GTA Remastered Trilogy и Mass Effect Legendary Edition выдали существование и предстоящий выпуск этих игр до официального объявления даты релиза, и теперь, похоже, то же самое может произойти с Stray. Предстоящее приключение kitty cyberpunk было официально оценено в Корее, что потенциально прокладывает путь к предстоящему релизу.

Это в дополнение к обновлению SteamDB, проведенному в прошлом месяце, в результате чего разработчики обновили дату выпуска API игры до 19 апреля. Это может быть довольно надежным методом определения дат релиза; также 15 марта было отмечено, что Dune: Spice Wars выйдет 26 апреля, о чем затем было объявлено Shiro Games. В этом случае, однако, стоит отметить, что дата 19 апреля для Stray, скорее всего, является скорее желательной, чем реалистичной. Тем не менее, имеет смысл, что мы увидим это в ближайшие месяц или два, и что объявление должно появиться в ближайшие пару дней. В конце концов, у Valve есть крайний срок для разработчиков, которые самостоятельно меняют даты выпуска (10 дней), и для этого по истечении крайнего срока потребуются переговоры с командой Steam, что может занять много времени и затруднить издателей.

Мы используем машинный перевод для списка корейской рейтинговой доски, но, похоже, игра получила оценку 12 за «незначительные проявления насилия» в отношении врагов, не являющихся людьми. Есть также упоминания о наркотиках и алкоголе, с барами, появляющимися на протяжении всей игры. Тем не менее, не похоже, что эти ссылки достаточно сильны или подробны, чтобы гарантировать более высокий возрастной рейтинг для игры. В этом есть смысл; предпосылка для Stray по своей сути очаровательна, поэтому, естественно, она должна подходить и для молодых игроков.

Что такое Stray?

Первоначально анонсированный еще в июне 2020 года, Stray — это приключение в стиле киберпанка об очаровательной маленькой кошке, пытающейся найти дорогу домой. Страница игры в Steam описывает ее как «кошачью приключенческую игру от третьего лица», в которой вам нужно будет использовать свои кошачьи навыки, чтобы ориентироваться в запутанном, а иногда и опасном мире. У вас также будет маленький друг-беспилотник по имени B12, и вместе вам нужно будет найти выход из города. Честно говоря, игра выглядит чертовски мило, хотя в ней определенно есть скрытая опасность.

Скорее всего, вы скоро сможете заполучить Stray в свои руки; в настоящее время у игры довольно расплывчатое окно выпуска в 2022 году, но этот корейский список, вероятно, указывает на скорый анонс. Когда он запустится, вы сможете проверить Stray как на ПК, так и на консолях PlayStation. Между этим и такими играми, как предстоящая Little Kitty, Big City, разработчики действительно делают счастливыми таких любителей кошек, как я. Мы расскажем вам больше об этом, включая любое возможное официальное объявление даты релиза, как только мы его получим.

Навигация по новостям

Добавить комментарий