159
0
12.04.2022

Обновление Halo MCC добавляет перекрестную игру кампании для Halo 3 и ODST

Новое обновление Halo MCC добавило перекрестную игру для кампаний Halo 3 и Halo 3: ODST, и это еще не все — появились первые намеки на поддержку Steam Deck с добавлением Easy Anti-Cheat.

Halo: The Master Chief Collection — это набор, включающий большинство основных игр Halo, за исключением Halo 5 и Halo Infinite. За эти годы у него было довольно много обновлений, добавляющих все, от новой косметики до поддержки моддинга. Теперь новое обновление добавило Кроссплей еще в две игры — и в ближайшее время в него можно будет играть в Steam Deck.

Что нового в обновлении Halo MCC?

Последнее обновление Halo MCC добавляет поддержку перекрестной игры к двум названиям в списке наряду с некоторыми серьезными улучшениями в ODST Firefight.

Давайте начнем с Crossplay — теперь он доступен для Halo 3 и Halo 3: ODST, позволяя игрокам этих игр вступать в бой с игроками Xbox. Как всегда, в первые несколько дней могут возникнуть некоторые ошибки — имейте это в виду, прежде чем начинать игру.

Вторым важным дополнением является «Floodfight», прозвище для улучшений, внесенных в ODST Firefight. Были добавлены некоторые новые боевые формы наводнения, и теперь они также могут занимать транспортные средства, что делает битву сверхсложной. Это обновление также добавляет некоторые улучшения в работе с сетями и поиске путей, некоторые из которых были импортированы в Halo: Reach.

Будущие обновления будут включать расширение поддержки моддинга для других игр и многое другое; вы можете прочитать обо всех других изменениях в полных примечаниях к патчу обновления Halo MCC (через Reddit), но есть еще одна интересная вещь, которую нужно осветить — похоже, что сегодняшнее обновление незаметно добавило кое-что дополнительное к игра.

Появится Ли Поддержка Halo Steam Deck?

Помимо других новинок в сегодняшнем обновлении Halo MCC, как сообщается, были добавлены первые намеки на поддержку Halo Steam Deck с включением Easy Anti-Cheat для Linux.

«Halo: The Master Chief Collection добавил легкий античит для Linux», — говорится в твите GamingOnLinux (через Reddit). «Это еще не значит, что он будет работать на протонной / паровой палубе, но это хороший знак».

Потенциал официального релиза Halo Steam Deck велик, но некоторые игроки не захотели ждать и все равно придумали, как заставить его работать на портативных игровых ПК. К сожалению, добавление EAC, похоже, на данный момент нарушило работу игры в Steam, так что, похоже, на этой платформе она может выйти из строя на некоторое время.

Помимо Steam Deck, это обновление привнесло в игру несколько интересных новых вещей. Если вы еще не купили игру, сейчас самое время ею заняться — вы можете купить Halo: The Master Chief Collection для ПК через Steam по цене от 15,99 долларов или эквивалент в вашем регионе со скидкой 60%, которая действует до 15 апреля 2022 года.

Навигация по новостям

Добавить комментарий