130
0
19.04.2022

Battlefield 2042 Обновление 4.0 Выйдет Сегодня

Battlefield 2042 выходит сегодня, 19 апреля, и вместе с ним ожидается множество больших изменений и дополнений. Потребовалось до 8 марта 2022 года, чтобы игра наконец получила табло, и сегодня последний день, когда Battlefield 2042 выйдет в дикую природу без VOIP. Это совершенно нелепо, но, эй, вот каким был Battlefield последние десять лет или около того: неотшлифованный, глючный беспорядок, который фанаты терпели до тех пор, пока больше не могли. Тот факт, что потребовались месяцы, чтобы получить табло, и почти полгода, чтобы получить VOIP в завтрашнем обновлении, более чем жалок, но эй, у меня все еще есть остальная часть Battlefield 2042 update 4.0, на которую можно пожаловаться, так что давайте перейдем к этому, не так ли?

Что нового в обновлении 4.0 Battlefield 2042?

В то время как табло были добавлены в обновлении 3.3 от прошлого месяца, в этом обновлении будет обновлен пользовательский интерфейс, так что табло будет доступно во время экранов окончания раунда. Для многих десятков игроков, которые все еще играют, это, несомненно, станет приятным облегчением, но не волнуйтесь, это еще не все. Есть также корректировки баланса для Специалистов и обновленные характеристики для Рао и Палика, улучшения в Специализации Сандэнса, так что противотанковые гранаты более эффективны против целей в непосредственной близости от них. Пассажиры M5C Bolte легче становятся мишенью, а мощность его ракетной установки уменьшена. Игроки теперь могут использовать ADS (прицеливаться вниз) при выходе из транспортного средства и теперь могут оживлять игроков вблизи объектов. Ленты и события XP теперь также легче разблокировать в разных режимах, так что игроки больше не будут рвать на себе волосы, пытаясь их получить.

Приспособления для оружия были переработаны таким образом, чтобы при настройке вашего оружия они были более уникальными и заметными. Раньше, по словам разработчика, они были слишком похожи, и было неясно, как они повлияют на оружие при переключении между ними. Вот пример такого обновленного поведения при настройке и AC-42:

В обновлении 4.0 так много нового, что примечания к нему были опубликованы в двух частях. Вторая часть посвящена обновлениям улучшений в ближнем бою и транспортных средствах, исправлены исправления анимации, связанные с уничтожением в ближнем бою, а также проблема, из-за которой вместо анимации ножа воспроизводилась анимация оружия, что на самом деле звучит довольно забавно.

Что касается транспортных средств, то они были скорректированы по картам и режимам. Например, количество транспортных средств на матч было скорректировано в зависимости от сектора:

  • Сектор 1 — 17 — > 13
  • Сектор 2-18 — > 17
  • Сектор 3-19 — > 17

Также были внесены некоторые изменения и исправления в ряд транспортных средств, включая AH-64GX Apache Warchief, EBAA Wildcat, F-35E Panther, KA-520 Super Hokum, R4 Recon, LCAA Hovercraft, M5C Bolte, MAV, MD540 Nightbird, MV-38 Condor, Polaris Sportsman и T28 / M1A5. Исправленные проблемы варьируются от исправленной камеры на крыле в Apache Warchief до увеличения урона от удара ТЕПЛОВОЙ оболочки в T28 / M1A5 с 90 до 115.

Навигация по новостям

Добавить комментарий