138
0
20.04.2022

Джейн Фостер дебютирует в будущем обновлении Marvel’s Avengers 

Предстоящее обновление Marvel’s Avengers добавит Джейн Фостер в роли леди Тор, но мы получим некоторые улучшения в таких событиях, как Cosmic Threat first и Corrupted Vibranium first.

В Marvel’s Avengers все было довольно спокойно — не произошло ничего примечательного, кроме удаления некоторых микротранзакций и дебюта Человека-паука. Тем не менее, Crystal Dynamics продолжает работать над игрой, и теперь у нее есть довольно приятный сюрприз: Джейн Фостер станет игровым персонажем где-то в ближайшие несколько месяцев.

В обновлении 2.5 Marvel’s Avengers дебютирует Джейн Фостер в роли леди Тор

Неожиданно выяснилось, что Джейн Фостер сыграет главную роль в фильме «Тор: Любовь и гром» вместе с титулованным асгардианцем. Теперь, похоже, она тоже появится в будущем обновлении Marvel’s Avengers.

Как объясняется в сегодняшнем анонсе, у Джейн Фостер будет много общего с текущей итерацией Тора. Однако это не значит, что она будет точной копией Бога Грома — у нее будут способности, которые «явно присущи Джейн». Более подробная информация о Джейн Фостер будет раскрыта в будущем.

Однако до этого мы получим обновление Marvel’s Avengers Update 2.4, которое запланировано где-то на май 2022 года. В этом обновлении будут переработаны системы, стоящие за внутриигровыми событиями, такими как Космическая угроза, Тахионная аномалия и Поврежденный Вибраниум. Награды за события будут улучшены и разнообразны; теперь каждое событие будет вознаграждать снаряжение из разных наборов. Кроме того, будут добавлены награды за юниты, чтобы открыть еще один путь к получению косметических нарядов.

Новые несколько недель и месяцев будут довольно интересными для Marvel’s Avengers, особенно с предстоящим выпуском Тор: Любовь и гром позже этим летом. Тем не менее, прямо сейчас в игре все еще есть что-то интересное. Вы можете купить Marvel’s Avengers для ПК и консолей по цене от 39,99 долларов или эквивалента в вашем регионе.

Навигация по новостям

Добавить комментарий