67
0
20.04.2022

Новая игра Star Wars от Skydance New Media

Компания Skydance New Media Эми Хенниг и Джулиана Бика создает новую игру «Звездные войны», которая будет «насыщенным кинематографическим приключенческим экшеном».

Поклонники франшизы Star Wars в последние годы просто пировали. Помимо недавно выпущенного (и очень популярного) Lego Star Wars: The Skywalker Saga, Quantic Dream также работает над таинственным проектом под названием Star Wars Eclipse. Теперь еще одна компания пытается проникнуть во вселенную Star Wars: Skydance New Media.

Что Мы Знаем О Новой Игре Skydance Star Wars

К сожалению, пока нет особых подробностей о новой игре Star Wars от Skydance New Media. Однако мы можем получить некоторые подсказки, основываясь на содержании сегодняшнего объявления.

Эта предстоящая игра описывается как «богато кинематографичный приключенческий боевик». Хотя это довольно широкое описание, оно, вероятно, исключает вероятность того, что этот проект будет чем-то вроде пошаговой карточной игры. В анонсе также отмечается, что это будет оригинальная история.

Помимо этого, в плане конкретных деталей больше ничего нет. Поскольку в этом замешана Эми Хеннинг, мы, вероятно, можем сделать вывод, что сценарий, скорее всего, будет как минимум на уровне игр Uncharted.

Миссия Skydance New Media — превращать лицензированные объекты в высококачественные игры; у нее уже есть неназванный проект с Marvel в разработке. Ее дочерняя компания Skydance Interactive недавно добилась немалого успеха с The Walking Dead: Saints and Sinners, но это не обязательно указывает на то, чего нам следует ожидать от этой новой игры Star Wars — Skydance New Media — это отдельная команда.

Хенниг ранее работал над проектом Star Wars в Electronic Arts под кодовым названием Ragtag; он был бы сосредоточен на группе необычных персонажей, а не на одном главном герое. Как бы то ни было, люди, стоящие на вершине Skydance New Media, имеют за плечами многолетний опыт разработки игр. Это наверняка будет интересный проект (чем бы он ни закончился), особенно потому, что творческий талант, руководящий этим проектом, похоже, высоко ценит Star Wars.

«Я часто описывала, как просмотр «Звездных войн» в 1977 году по сути перестроил мой 12-летний мозг, неизгладимо повлияв на мою творческую жизнь и будущее», — сказала президент Skydance New Media Эми Хеннинг. «Я в восторге от того, что снова работаю с Lucasfilm Games, чтобы рассказывать интерактивные истории в этой галактике, которые я люблю».

Навигация по новостям

Добавить комментарий