96
0
21.04.2022

К концу 2022 Года в бесплатных Играх PlayStation Появится Реклама

Сообщается, что Sony планирует размещать рекламу внутри бесплатных игр PlayStation, аналогично проекту, который находится в разработке в Microsoft.

Как и в случае с большинством современных игровых платформ, PS4 и PS5 имеют достаточное количество доступных бесплатных игр. Это было расширено во время худшего периода пандемии с помощью бонусного контента для бесплатных игр. Недавно Sony представила обновленную версию PlayStation Plus, которая предложит еще больше способов играть в игры бесплатно. Теперь новый отчет показал, что реклама может быть и в некоторых из этих бесплатных игр.

Что Мы Знаем О Заявленных Планах по Рекламе В Бесплатных Играх для PlayStation

Business Insider сообщает (через Reddit), что Sony планирует размещать рекламу внутри бесплатных игр PlayStation. На самом деле планы настолько похожи на планы, о которых сообщалось в отношении бесплатной рекламы Xbox, что я мог бы практически скопировать и вставить предыдущий отчет.

Реклама внутри бесплатных игр будет отображаться изначально внутри игры, а не в виде всплывающих окон; одним из таких примеров может быть реклама в реальном мире, появляющаяся на рекламном щите внутри гоночной игры. Как и в случае с заявленными планами Microsoft, эти объявления будут нацелены на бесплатные версии, а не на премиальные игры.

Sony также будет проводить «строгую проверку» того, кто сможет размещать рекламу в своей внутренней сети, запрещая сбор личной информации, такой как имена или адреса электронной почты. Однако есть несколько неясных деталей, например, будет ли сама Sony получать какое-либо сокращение доходов от рекламы от этой программы.

Если это недавнее сообщение соответствует действительности, мы можем вскоре увидеть рекламу в бесплатных играх для Xbox и PlayStation до конца года. Однако Sony не ответила на запрос Business Insider о комментариях; как всегда, отнеситесь к таким сообщениям с недоверием, пока не будет официального объявления.

Навигация по новостям

Добавить комментарий