67
0
22.04.2022

Больше Никаких Дорожных Карт Marvel’s Avengers В Будущем

Crystal Dynamics подтвердила, что больше не будет дорожных карт Marvel’s Avengers. Хотя дорожная карта была первоначально опубликована в феврале, сотрудник Crystal Dynamics подтвердил, что в будущем студия сосредоточится на небольших обновлениях.

Почему больше не будет дорожных карт Marvel’s Avengers?

До объявления о дебюте Джейн Фостер в Marvel’s Avengers ранее на этой неделе все было довольно спокойно для игры супергероев в прямом эфире. Дорожная карта «Мстителей» была опубликована еще в феврале, вслед за той, что была выпущена в марте 2021 года, но теперь, похоже, этого не произойдет. Отвечая на запрос фанатов на Reddit, сотрудник Crystal Dynamics Ник Эдвардс назвал дорожные карты «грубыми» и сказал, что они «длинные [и] трудные для составления». Эдвардс говорит, что вместо дорожных карт он и его команда предпочитают сосредоточиться на небольших обновлениях, таких как те, что были выпущены в феврале и ранее на этой неделе. По словам Эдвардса, эти обновления «[чувствуют себя] лучше», потому что их легче создавать и ими можно чаще делиться с сообществом.

Далее Эдвардс говорит, что дорожной карты в общепринятом смысле (то есть «твердого плана на 6+ месяцев», как он его описывает) не существует, но у разработчиков есть представление о том, над каким контентом будет работать дальше. Он говорит, что команда просто не хочет делиться этим контентом, пока не поймет, что может придерживаться определенных временных рамок. Эдвардс говорит, что описание предстоящего обновления контента в феврале как «официальной дорожной карты», так и «полной дорожной карты» создает ожидания, которые команда не может оправдать, и он принимает на себя ответственность за это.

Справедливости ради стоит сказать, что реакция фанатов на это откровение не была положительной. Многие фанаты указывают на тот факт, что в какой-то момент явно была запланирована полная дорожная карта; отвечая на вопрос фанатов в феврале, Эдвардс сказал, что дорожная карта будет «опубликована, когда она будет готова». В свете этого некоторые игроки Avengers теперь говорят, что Эдвардс пытается утверждать, что дорожной карты никогда не будет, хотя она явно была. Другие обвиняют Crystal Dynamics в плохой коммуникации, учитывая, что это кажется довольно важной информацией, которая была передана исключительно в комментарии Reddit, а не в официальном качестве.

Что это значит для Мстителей?

Оптимистичный прогноз заключается в том, что команда действительно перейдет на более краткосрочный график обновлений, как говорит Эдвардс, и что это призвано умерить ожидания фанатов и показывать контент только тогда, когда он будет готов. Цинично, однако, можно сказать, что это очень похоже на то, что Crystal Dynamics сворачивает поддержку Avengers, поскольку это похоже на громкие предстоящие проекты, такие как Perfect Dark (который Crystal Dynamics в настоящее время совместно разрабатывает) и Tomb Raider.

Мстители Marvel еще не мертвы и не умирают. Тем не менее, выпуск игры и последующий график обновлений были чем-то вроде беспорядка, что заставило многих (не в последнюю очередь нас самих) задаться вопросом, продержится ли игра еще год или нет. Подобные решения точно не помогают с такого рода спекуляциями; в то время как более короткий и частый график обновлений, безусловно, звучит как хорошая идея, это также может быть способом для Crystal Dynamics остановить фанатов, ожидающих дорожных карт и обновлений контента, что не выглядит хорошо для Avengers. Мы расскажем вам больше об этом, как только получим его.

Навигация по новостям

Добавить комментарий