934
0
26.04.2022

King Arthur: Knight’s Tale — Кому Отдать Мост

Есть выбор отдать мост сэру Балину или сэру Балану. Это руководство о том, кому отдать Мост В King Arthur: Knight’s Tale, разбивает три варианта выбора, чтобы вы могли решить, кому отдать мост, основываясь на последствиях ваших действий и вознаграждении за каждое из решений.

В King Arthur: Knight’s Tale есть много вариантов, но многие из них на самом деле мало что дают. Они меняют диалог по частям и иногда меняют последующие события, но, за исключением нескольких важных решений, это оказывает минимальное влияние. Тем не менее, это одно из таких важных решений, поскольку оно влияет на то, какие персонажи могут присоединиться к вашему Круглому столу.

Кому Отдать Мост В King Arthur: Knight’s Tale

Если вы отдадите мост сэру Балану

Сэр Балан утверждает, что вы праведный король, и он поможет вам своими услугами. Вы получаете Законные баллы в Таблице Морали, и сэр Балан присоединится к вашему делу. Однако сэр Балин угрожает вам, что вы пожалеете об этом решении.

Если вы отдадите мост сэру Балину

Сэр Балан уважает ваше решение, но не будет присягать на верность вашему делу. Сэр Балин счастлив, что вы отдали ему мост, и он присоединится к вам.

Если ты оставишь мост за собой

Если вы просто хотите набрать всех героев, которых вы можете найти в игре, это лучший выбор. Вы не получаете никаких очков «Законного» или «Тирана», но принятие этого решения приводит к тому, что сэр Балин и сэр Балан присоединяются к вашему Круглому столу, открывая вам обоих персонажей для использования в кампании.

Ознакомьтесь с другими руководствами по King Arthur: Knight’s Tale

Навигация по новостям

Добавить комментарий