379
0
26.04.2022

King Arthur: Knight’s Tale — Выбор Трона Гайд

После краткого введения вам предоставляется первый выбор того, как занять свой трон. Это руководство по выбору трона King Arthur: Knight’s Tale описывает начальный результат обоих вариантов, так что вы можете выбрать то решение, которое наилучшим образом соответствует вашему стилю игры и желаемому результату.

King Arthur: Knight’s Tale находится в очень раннем доступе. Вероятно, позже ваши решения будут иметь гораздо более серьезные последствия. Однако на данный момент мы выделили результаты в зависимости от того, какой из двух вариантов вы решите сделать.

Руководство по выбору трона King Arthur: Knight’s Tale

Как только вы очистите начальное подземелье в Камелоте, сэр Мордред и сэр Кей победят стражников, защищающих трон. Затем сэр Кей дает сэру Мордреду выбор. Битва окончена, крепость завоевана, теперь сделайте свой выбор, как вы хотите руководить Камелотом.

Если вы выберете “Я принял решение. Теперь это мой тронный зал, и со своим отрядом избранных рыцарей я исполню свое предназначение.

Когда вы встречаете сэра Балана, он уже слышал о вашем желании занять место короля Артура в Камелоте, и он предлагает вам разыскать его брата, сэра Балина, поскольку он идеально подходит для вашего “темного двора”. Сэр Мордред придерживается тиранического подхода к диалогу, спасая деревню исключительно для того, чтобы заставить их работать над восстановлением Камелота.

Этот выбор приносит вам Тиран +1.

Если вы выберете “Я был избран Владычицей Озера в качестве защитника Камелота. Я не займу этот трон

Если вы примете это решение, сэр Балан отнесется к вам более позитивно. У каждого из персонажей в игре есть своя мораль, своя преданность определенному курсу или пути действий. Вероятно, решения, которые вы принимаете, оказывают минимальное влияние в раннем доступе, но определенно сыграют свою роль гораздо позже.

Этот выбор приносит вам законный +1.

Это основная тяжесть выбора и последствий в игре, они напрямую влияют на систему морали. Если вы проверите меню «Мораль» на карте мира, вы сможете увидеть свое текущее положение, а также последствия и преимущества прохождения каждого из маршрутов. Вы также можете проверить недавние события, которые повлияли на систему морали.

Ознакомьтесь с другими руководствами по King Arthur: Knight’s Tale

Навигация по новостям

Добавить комментарий