3533
0
26.04.2022

King Arthur: Knight’s Tale — Выбор И Последствия Гайд

С помощью Knight’s Tale вы можете сделать множество различных решений, которые влияют на ход игры. В этом руководстве King Arthur: Knight’s Tale Выбор И Последствия рассматривается каждый выбор, который мы сделали в игре, объясняя последствия каждого действия как сразу, так и возможные последствия позже в истории.

Почти в каждом разговоре в King Arthur: Knight’s Tale есть выбор. Почти все это просто для истории. Вы разговариваете с персонажем, узнаете его прошлое, его место в мире, а затем разговор заканчивается. Эти диалоги отображаются белым текстом в диалоговом окне. Другие варианты, выделенные желтым цветом, обычно завершают разговор или направляют его по определенному маршруту. Этот выбор также очень редко оказывает какое-либо влияние.

Варианты, перечисленные ниже, — это только те, которые, по-видимому, влияют или формируют историю, влияют на путь персонажа и т.д. Мы включили первые несколько желтых вариантов диалога просто в качестве примера. Вкратце, знать всю степень последствий невероятно сложно за одну игру, поэтому руководство должно становиться более точным по мере того, как я продолжаю играть.

Многие варианты включают в себя набор определенных персонажей. Ознакомьтесь с нашим руководством по разблокировке персонажей, чтобы узнать, те ли это персонажи, которые вам нужны.

Многие варианты сообщают вам результат с помощью небольшого значка. Когда вы делаете выбор, найдите значок “Выход” или “Атака” в конце диалогового окна. Это ответит на большинство ваших вариантов, сражаться или нет. Пока что большинство из них имеют минимальные последствия.

King Arthur: Knight’s Tale — Выбор И Последствия Гайд — Акт 1

Это мой тронный зал, или меня выбрала Владычица Озера

Сэр Кей спрашивает вас, что вы планируете делать с Камелотом.

Я принял решение. Теперь это мой тронный зал, и с моим отрядом отборных рыцарей я исполню свое предназначение

Если вы сделаете этот выбор, вы заработаете очко в Tyrant. Это часть системы морали, объясненной после урока. Это отмечено как событие в таблице морали, но никакого другого непосредственного эффекта.

Владычица Озера выбрала меня защитником Камелота. Я не займу этот трон, но я создам свой Круглый стол и возьмусь за это задание

Если вы сделаете этот выбор, миссия закончится так же, как и при другом выборе. Однако вам дается очко Законного, а не Тирана.

Они всегда так делают, слабаки, или ты прав

Они всегда так делают. Слабаки. Мы посмотрим на это, когда я наконец встречусь с Артуром

Сэр Балан объясняет, что король Артур достиг берега за Мостом Скорби и начал поиски в Шепчущей бухте. Сэр Балан говорит, что ваши цели совпадают, и он присоединится к вам.

В чем-то ты прав. У вас есть какие-нибудь идеи, где он может быть?

Разговор идентичен другому выбору.

Кому Отдать Мост

Сэр Балин, мне нужен рыцарь с вашими талантами за моим Круглым столом. Мост твой

Если вы сделаете этот выбор, вы заработаете очки Тирана, и сэр Балин присоединится к вашему Круглому столу

Мост должен оставаться под моей защитой. Я правитель Камелота, и вы оба будете повиноваться мне

Если вы сделаете этот выбор, вы не получите никаких очков морали. Сэр Балан уважает ваше решение, но сэр Балан говорит, что вы совершаете ошибку. Однако он не угрожает вам, когда вы принимаете это решение. Выбрав этот вариант, сэр Балин и сэр Балан присоединятся к вашему Круглому столу.

Сэр Балан, по закону этот мост принадлежит вам

Если вы примете это решение, вы заработаете Праведные очки, а сэр Балан будет считать вас скромным королем и предложит свои услуги. Сэр Балан присоединится к Круглому столу. Сэр Балин обещает, что однажды ты пожалеешь об этом.

Иметь дело с сэром Кэем и сэром Ланвалем

В конце побочной миссии «Предательство» есть выбор, который определит судьбу сэра Ланваля. Есть событие, которое происходит после миссии, но независимо от вашего выбора, событие остается тем же самым.

Нет, предательству нет прощения. Он умрет вместе со всеми своими людьми. Сейчас же!

Сделав этот выбор, вы получаете очки Тирана. Вам придется сразиться с сэром Ланвалем и его людьми. Здоровье сэра Ланваля все еще на 1 л.с. после дуэли, поэтому он падает при ударе. Ты убиваешь сэра Ланваля и всех его людей.

Умолять бессмысленно. Отрубите ему голову, но пусть его люди служат Камелоту

Если вы примете это решение, вы получите законные очки. Вы убиваете сэра Ланваля, и его люди не нападают.

Ты прав. Сэру Ланвалю будет дан шанс за Круглым столом. 

Это единственный выбор, который вы можете сделать, если хотите завербовать сэра Ланваля. Вы соглашаетесь проявить милосердие. Сэр Ланваль присоединяется к вашему Круглому столу, и вам больше не придется сражаться с ним или его людьми.

King Arthur: Knight’s Tale — Выбор И Последствия Гайд — Акт 2

Имя

Во время побочной миссии «Проклятие сэра Борса» этот выбор происходит в лагере пиктов.

Ты имеешь в виду украденное сокровище, которое мы все равно заберем обратно вместе с твоей уродливой головой

Вы сражаетесь с пиктом и получаете те же награды. Вы также можете завербовать сэра Борса, если он выживет после миссии

Заплати нам, кровопийца! Этот рыцарь — безнадежный лжец. Ты можешь забрать его

Если вы сделаете этот выбор, пикты не будут сражаться с вами. Затем вы можете решить позволить пикту убить его. Сэр Борс убит, и вы не можете добавить его в свой Круглый стол. Предметы в сундуке идентичны для обоих вариантов.

Иметь Дело С Кейтлин

Господа Борс, решение за вами

Сэр Борс говорит, что проклятие снято, это была не Кейтлин. Он просит вас отпустить ее. Она покидает этот район.

Ты пикт, наш враг

Ты говоришь сэру Борсу убить ее, но он отказывается. Он сказал, что проклял себя из-за слепоты. Он просит вас позволить ей это сделать. Вы должны принять его решение, и она уйдет.

Мы не причиняем вреда беззащитным женщинам. Покидать

Как и два других варианта, это решение позволяет Кейтлин покинуть этот район.

Этот выбор, по-видимому, не имеет никакого эффекта.

Цинильф Решил Пожертвовать

Стой!

Если вы выберете это, жертва произойдет в любом случае.

Жизнь — всего лишь отблеск на лезвии серпа

Если вы примете это решение, жертвоприношение будет совершено с вашего благословения.

Выбор Святого Змея

Во время одной из побочных миссий вы взаимодействуете со святилищем Святого Змея, которое дает вам выбор.

Орден Великого Змея

Храм называет тебя лжецом и говорит, что ты почувствуешь его гнев. Кажется, что в конце миссии ничего не меняется.

Христианство

Вы получаете +1 к христианству. Святой Змей утверждает, что ты следуешь ложному богу. Вы должны предложить свою кровь (ничего не происходит), но это обещает, что вы получите подарок. Кажется, что в конце года ничего не изменится. mission.sd

Старая вера

Вы получаете +1 к Старой Вере. Змей, похоже, доволен вашим выбором и обещает вознаградить вас за вашу веру. Кажется, что в конце миссии ничего не меняется.

Пусть Цинильф Пожертвует Собой

Если ты решишь не позволить Цинильфу пожертвовать собой

Он, кажется, разочарован тем, что вы не завершили ритуал. Он говорит, что вернется после того, как найдет кого-нибудь, готового закончить работу. Миссия завершена

Если ты решишь убить его и принести в жертву Цинильфа

Вы с друидом согласны, что это лучший выбор. Вы убиваете Цинильфа, и миссия завершена.

Прими Помощь Леди Моргоуз Или Выбери Мерлина

Я мог бы использовать твои знания и твои интриги, Моргоуз. Я принимаю ваше предложение

Если ты сделаешь этот выбор, Мерлин сбежит, а твоя мать присоединится к тебе в борьбе с пиктом. В конце миссии ваша Мать освобождает Мастера. Вы разблокируете Леди Моргоуз как играбельного героя, которого можете добавить в свой список. Она не начинает со всех способностей, которые может использовать в бою.

Я доверяю Мерлину больше, чем тебе, мама

Если ты решишь пойти с Мерлином, ты будешь сражаться с пиктскими солдатами и леди Моргоуз. Вы должны убить их всех, чтобы она была мертва и не вернулась позже в кампании. Выбор этой опции позволяет вам привлечь Мерлина в состав вашего Круглого стола. Он действительно начинает со всех способностей, которые он использует во время боя.

Защищайте Левую Сторону Или Правую Сторону

Выберите для защиты левую сторону. Там гораздо меньшая точка удушения. Уничтожьте там врагов, а затем отправляйтесь на другую сторону, чтобы помочь защитить NPC.

King Arthur: Knight’s Tale — Выбор И Последствия Гайд — Акт 3

Какие Врата Выбрать В «За Завесой»

Есть пять различных ворот, которые вы можете выбрать. Ворота не имеют значения, вам придется пройти их все до завершения миссии.

Совет Волков

Во время одной из сюжетных миссий у Совета Волков есть несколько вариантов выбора. Сражайтесь с ними, иначе они пропустят вас, а потом устроят засаду.

Он Храбрый Воин Или Это Не Ваше Решение (выбор Сэра Гавейна или Рыцаря Фей)

Этот выбор стоит между сэром Гавейном и Рыцарем Фей. Если вы хотите, чтобы сэр Гавейн присоединился к вам, Рыцарь Фей этого не сделает. Это не сильно влияет на историю, которую мы нашли, но вы можете решить, какого персонажа вы хотите нанять здесь. Рыцарь Фей говорит, что он все равно поможет вам в ваших поисках, но он не присоединится к Круглому столу

Беседовал С Сэром Телевином

Во время побочной миссии «Битва за пропасть» вам нужно остановить осаду замка. Осадой руководит сэр Телевин. Это часть цепочки Побочных миссий, поэтому вы должны были выполнить предыдущие Побочные миссии сэра Телевина, чтобы эта Побочная миссия была доступна. После того, как вы победите его в бою, вы сможете поговорить с ним, и разговор, в конечном счете, может пойти в одном из двух направлений.

Если вы завербуете сэра Телевина

Вы можете предложить завербовать сэра Телевина. Я решил отдать ему замок в качестве места его власти, но на самом деле он никогда не присоединяется в качестве игрового персонажа.

Если ты убьешь сэра Телевина

Мне так и не удалось попробовать этот выбор из-за перезаписи файлов сохранения

Мы обновляем это по мере прохождения игры.

Ознакомьтесь с другими руководствами по King Arthur: Knight’s Tale

Навигация по новостям

Добавить комментарий