73
0
26.04.2022

Dying Light 2 — Новая Игра Plus, Обновление Появятся На Этой Неделе

Новая игра Dying Light 2, а также обновление, которого вы так долго ждали, наконец-то появились на горизонте. Обновление, добавляющее ту самую функцию, появится в среду, и оно также привнесет в игру столь востребованную консольную функцию, а также несколько исправлений ошибок.

Как будет работать новая игра Dying Light 2 в режиме Plus?

После того, как в прошлом месяце в обновлении были добавлены новые задания по паркуру Dying Light 2, новый патч посвящен тому, чтобы заново пережить историю игры. Новый игровой режим Dying Light 2 Plus появится 27 апреля, что позволит вам вернуться к новому запуску игры со всеми вашими обновлениями и оборудованием в целости и сохранности. Однако это еще не все; Новый режим Game Plus также добавляет 30 новых ингибиторов, которые помогут вам повысить свою статистику, а также более высокое масштабирование уровня врага, новых сильных врагов с Золотой меткой и совершенно новый квест, эксклюзивный для New Game Plus. Многие из новых встреч вознаградят вас легендарным снаряжением, а также новыми платиновыми медалями за паркур, в которых вы сразитесь с лучшими временами сообщества Dying Light 2.

Это предстоящее обновление также добавляет ползунок FOV для игроков PlayStation 5 и Xbox Series X, что означает, что вы можете изменить свой ракурс в игре в соответствии со своими предпочтениями. Эта опция уже была доступна на ПК, так что приятно видеть, что Techland переносит ее и на консоли. Помимо этого, предстоящее обновление Dying Light 2 также содержит множество исправлений ошибок, в основном сосредоточенных на кооперативном режиме. Это должно немного облегчить завершение истории вместе с вашими друзьями. Techland заявляет, что опубликует полный список изменений на официальной странице игры в Steam и в социальных сетях, так что следите за этим.

Dying Light 2 сейчас работает довольно хорошо

Если вы фанат Dying Light 2, то вам будет приятно узнать, что игра показала довольно хорошие результаты с точки зрения продаж. Не потребовалось много времени, чтобы продажи zombie parkour-’em-up от Techland превысили 3 миллиона, но на выходных разработчик сообщил, что его игра превысила 5 миллионов единиц, проданных в течение первого месяца после релиза. Это довольно впечатляющая статистика, и, безусловно, одна из тех, которыми Techland должна гордиться. Мы надеемся, что сильная производительность вдохновит на еще одну запись в серии.

Вы можете скачать Dying Light 2 прямо сейчас на ПК, консолях PlayStation и платформах Xbox. Если вам интересно, как начать это головокружительно грандиозное приключение с нежитью, тогда обязательно ознакомьтесь с нашим руководством для начинающих, где мы расскажем вам о том, что вы должны делать, когда отправитесь в путь. Хотите запустить сеанс Dying Light 2 с несколькими приятелями? Вы захотите обязательно ознакомиться с нашим многопользовательским руководством, чтобы вам не пришлось пересекать коварный город в одиночку.

Навигация по новостям

Добавить комментарий