448
0
26.04.2022

Первое Крупное Обновление Gran Turismo 7 Приносит Новые Автомобили И Многое Другое

Вышло первое крупное обновление Gran Turismo 7, и оно принесло с собой множество нового контента. Вас ждут три новых автомобиля, а также новая планировка любимой европейской трассы, на которой можно их опробовать, и два новых отличительных пейзажа.

Что нового в этом последнем обновлении Gran Turismo 7?

Как дразнили Sony и Polyphony Digital еще в марте, первое, что вы получите в этом первом большом обновлении Gran Turismo 7, — это три новых автомобиля. Subaru BRZ GT300 ’21 является официальным чемпионом Super GT 2021 года, и теперь вы сможете управлять им в Gran Turismo 7. Также добавляются довольно шикарно выглядящие Subaru BRZ S ’21 и Suzuki Cappuccino EA11R edition, которые датируются 1991 годом. Как вы можете себе представить, все они с любовью выполнены в характерном для Gran Turismo гиперреалистичном стиле.

Помимо этих автомобилей, вы также получите новую планировку Спа-Франкоршам, бельгийской трассы, любимой многими любителями гонок. Полная компоновка трассы уже доступна в Gran Turismo 7, но теперь вы также получаете 24-часовую компоновку, которая изменяет местоположение пит-центра. Завершают это первое обновление Gran Turismo 7 два новых сюжета: «Дома в стиле Гассо в Айнокуре» и «Цветущая сакура ночью», которые должны дать вам множество новых способов создания кадра для ваших любимых автомобилей.

Что такое Gran Turismo 7?

Как ни парадоксально, Gran Turismo 7 является восьмой основной частью серии гоночных симуляторов Gran Turismo. Запущенный через пять лет после выхода Gran Turismo Sport для PS4, Gran Turismo 7 видит возвращение ряда любимых фанатами функций, включая чемпионаты, автошколу и ряд традиционных транспортных средств и трасс. При запуске Gran Turismo 7 была встречена многими фанатами негативно, которые ссылались на чрезмерные микротранзакции и измельчение в качестве причин неприязни к игре. В ответ Polyphony и Sony пообещали решить эти проблемы, улучшив награды за события и добавив новые миссии для прохождения игроками.

Вы можете приобрести Gran Turismo 7 на PS5 и PS4 через официальный PlayStation Store прямо сейчас. Обновление, добавляющее весь контент, описанный выше, доступно для загрузки прямо сейчас; все, что вам нужно сделать, это запустить Gran Turismo 7, и вам должно быть предложено загрузить его. Помимо новых автомобилей и другого контента, в обновлении 1.13 Gran Turismo также было реализовано множество других изменений и улучшений, поэтому обязательно ознакомьтесь с полными примечаниями к патчу для получения полной информации.

Навигация по новостям

Добавить комментарий