88
0
30.04.2022

Total War: Warhammer III — Дорожная карта Описывает DLC, Обновления Старого Мира

Была объявлена дорожная карта Total War: Warhammer III на 2022 год, а вместе с ней появились новости о новых пакетах DLC, обновлениях Старого мира и улучшениях, таких как исправления ошибок и патчи для игры. Год разделен на 2 квартал 2022 года (апрель-июнь), 3 квартал 2022 года (июль-сентябрь) и 4 квартал 2022 года (октябрь-декабрь), а также на 2023 год и последующий период. Давайте перейдем к делу, хорошо?

Во 2 квартале 2022 года игроки могут ожидать выхода обновления 1.2 Total War: Warhammer 3 в мае, которое будет сосредоточено на исправлении проблем, о которых сообщило сообщество, а также на настройке игры по мере необходимости. Эти исправления включают в себя такие ошибки, как фракции искусственного интеллекта, слишком быстро восстанавливающие башни, летающие юниты, испытывающие проблемы с атакой наземных юнитов, дальнобойные юниты, не способные поражать действительные цели противника, фракции демонов, автоматически объявляющие войну вассалам Слаанеш, и слишком яркий снег. Также есть исправление для игроков, застревающих в царстве Слаанеш, и фракций искусственного интеллекта с антиигровым уклоном.

В 1.2 также добавлено несколько изменений в игровом процессе, которые включают улучшения автоматического разрешения, улучшения отзывчивости юнитов, улучшения дуэлей юнитов с другими единицами, переработку дерева технологий и сброс таблицы лидеров из-за изменений баланса и игроков, достигающих вершины «непреднамеренными средствами».

Вместе с патчем в игру также войдут Полки Славы, которые будут бесплатными для владельцев игры. Это «элитные, рекрутируемые войска», которые можно использовать как в кампании, так и в бою.

Какая дата выхода Total War: Warhammer 3 Immortal Empires?

С 3 кварталом 2022 года выходят обновления 1.3, обновление 2.0 и бета-версия Total War: Warhammer 3 Immortal Empires. Также есть комплект для сборки Total War, который добавит в игру моддинг, а также первое обновление Старого Света, добавляющее одну из последних оставшихся рас, еще не обновленных в Warriors of Chaos. Blood Pack III добавит множество новых частиц и визуальных эффектов, а также добавит первый пакет DLC, Lord Pack I. Этот пакет добавляет несколько новых Легендарных Лордов, Лордов, Героев и других юнитов, которые могут быть развернуты в рамках Большой кампании и многопользовательских настроек. 

Обновление 1.3 Total War: Warhammer 3 добавит Полки Славы II, улучшенную атаку катайского формирования, переработку дерева навыков, исправлены показатели пополнения Тзинча и Слаанеша, увеличена частота полевых сражений и другие исправления, связанные с битвой, такие как отзывчивость юнитов и взаимодействие в бою. 

Обновление 2.0 Total War: Warhammer 3 добавит бета-версию Immortal Empires, которая является первой итерацией режима и объединит карты и фракции из трех игр Warhammer. Если у вас есть все три игры и их DLC, это позволит игрокам воспроизводить контент во всех играх последней версии Warhammer, что довольно интересно.

Обновление 2.1 выйдет в последнем квартале 2022 года, которое расширит поле битвы Бессмертных империй и добавит Полки Славы III. Более подробная информация появится позже.

Обновление 2.2 или 3.0 также находится на рассмотрении. Это означает, что либо игроки получат меньшее обновление 2.2, либо крупную версию 3.0. Релиз 3.0 ознаменует выход Immortal Empires из бета-версии, наряду с другими значительными улучшениями. Если выбран вариант 2.2, то игроки получат другой набор контента и исправлений.

Что касается событий, которые произойдут в 2023 году, система чатов в Total War нуждается в обновлении для современных условий, что в конечном итоге будет сделано для улучшения интерфейсных инструментов для преследования и в целом обеспечения более безопасного пространства. Новый режим Доминиона получит новые карты, увеличенный баланс фракций и многое другое, и если вы хотите помочь, разработчики будут следить за «официальными каналами обратной связи». Карты наземных сражений из Warhammer I и II появятся в игре, но временной шкалы для них пока нет. Многопользовательская команда также пытается выяснить, как разделить очередь на подбор игроков и рейтинг между режимами Dominion и Land Battle, так что следите за обновлениями и в этом направлении.

Для получения дополнительной информации о Total War: Warhammer III следите за нашими новостями.

Навигация по новостям

Добавить комментарий