57
0
30.04.2022

Обновление Genshin Impact 2.7 Отложено на неопределенный срок

Никто не хотел, чтобы обновление Genshin Impact 2.7 было отложено, но, к сожалению, именно это и произошло. Разработчик Jojoverse объявил о задержке прошлой ночью, и теперь мы не знаем, когда получим обновление или прямую трансляцию с подробным описанием предстоящего контента.

Обновление Genshin Impact 2.7 отложено? Но почему?

До сих пор обновления Genshin Impact, вплоть до последнего обновления 2.6, имели относительно стабильный график выпуска. К сожалению, однако, Genshin Impact 2.7 был отложен. Объявив о задержке через Twitter, Hoyoverse объяснил отсрочку «прогрессом проекта» и пообещал предоставить игрокам больше информации, как только она станет доступна. Студия прямо не указывает в твите карантин из-за COVID-19 в Шанхае в качестве причины, но почти наверняка за задержкой стоит карантин.

Хотя Hoyoverse прямо не называет карантин в Шанхае в своем твите, он упоминается в более раннем сообщении, отправленном через китайское приложение для социальных сетей WeChat. Как отметил редактор Reddit и переводчик chesterfeng0504, в сообщении, отправленном Hoyoverse, показаны предметы первой необходимости, которые компания пожертвовала своим местным сообществам, сопровождаемые сообщением: «Хотя COVID задержал наш график, это не остановит тепло и эмоции внутри нас». Итак, вот оно что: задержка официально вызвана карантином.

Все признаки были налицо еще до того, как было объявлено об этой задержке. Ранее вчера Hoyoverse объявила, что обычная прямая трансляция обновления 2.7 сама по себе будет отложена, при этом также не было указано явной причины этой задержки. Еще до того, как это произошло, фанаты предполагали, что обновление будет отложено из-за таких факторов, как отмена мероприятия, молчание Hoyoverse по поводу отмены мероприятия в английском аккаунте Genshin Impact в Твиттере и, конечно же, обострение ситуации с COVID-19 в Китае. Теперь, похоже, подозрения этих фанатов подтвердились. К сожалению, у нас нет графика относительно того, когда мы можем ожидать выхода обновления Genshin Impact 2.7, и, учитывая, что COVID-19 вызывает большую неопределенность в Китае, мы также можем не получить его в течение некоторого времени. Конечно, мы принесем вам еще, как только получим их.

Как сейчас дела у Genshin Impact?

Если не считать этой задержки с обновлением, Genshin Impact работает довольно хорошо. Обновление 2.6, которое содержит такой контент, как битва с боссом Ruin Serpent и новый персонаж Аято, было выпущено в конце прошлого месяца. Вообще говоря, у игры довольно последовательный график обновлений, причем обновление 2.7 якобы должно быть запущено где-то в следующем месяце. Даже если этого не произойдет, Hoyoverse (который сменил свое название с Mihoyo на Западе еще в феврале) почти наверняка работает над тем, чтобы вернуться в нужное русло как можно быстрее. Надеюсь, скоро все вернется к чему-то, приближающемуся к нормальному.

Вы можете скачать и играть в Genshin Impact бесплатно прямо сейчас на ПК, консолях PlayStation и мобильных устройствах. Версия для Nintendo Switch также находится в разработке, хотя Hoyoverse пока ничего не сообщил о предварительном окне выпуска. Пока вы ждете новых новостей об обновлении 2.7 и версии Switch, обязательно ознакомьтесь с нашим руководством Genshin Impact, в котором есть все, что вам нужно, чтобы начать работу в огромном и волшебном мире Teyvat.

Навигация по новостям

Добавить комментарий