43
0
04.05.2022

Techland может добавить контент, созданный игроками, в Dying Light 2 

Странным образом Techland подтвердила, что они рассматривают возможность добавления специализированной версии контента, созданного игроками, в Dying Light 2. Не полноценная поддержка моддинга, но где-то посередине между поддержкой моддинга и отсутствием модов вообще.

В недавнем интервью Dying Light 2 ведущий дизайнер Тимон Смектала сказал, что добавление контента, созданного игроками, «является одним из направлений, которые мы рассматриваем», когда его спросили как об инструментах создания игроков, так и о добавлении контента, созданного с помощью указанных инструментов, в игру.

“Это наше направление мышления», — сказал Смектала. «Мы хотим больше привлекать сообщество к созданию, созданию или настройке контента, который у нас уже есть в игре”.

Тип контента, к которому склоняется Techland, — это общественные гонки по паркуру и боевые задачи. В этом нет ничего слишком захватывающего или революционного, но это новый контент, на разработку которого Techland явно не хочет тратить драгоценное время. Хотя у них много времени, Techland, похоже, думает так: если сообщество хочет создавать бесплатный контент, почему бы и нет? Далее Смектала сказал, что с более чем пятью миллионами проданных копий Dying Light 2 есть много игроков, которые подходят к игре по-разному и хотят от игры разных вещей.

Что касается DLC, поступающих от компании, Techland также пытается гарантировать, что «каждый найдет что-то для себя», что является хорошей целью, но практически невозможно, если они не выпустят полноценные инструменты для моддинга в будущем. Однако, несмотря на отсутствие инструментов, в Nexus Mods доступно 304 мода (на момент публикации), которые варьируются от меню разработчика, неограниченной долговечности оружия и удаления эффектов постобработки, таких как Резкость и блики объектива. В принципе, моды доступны независимо от того, выпускает Techland полную поддержку моддинга или нет, но с большим и обширным миром, который они создали, было бы неплохо, если бы были доступны официальные инструменты для моддинга.

Навигация по новостям

Добавить комментарий