199
0
04.05.2022

The Long Dark Грядет Платное Дополнение к Режиму Выживания

Hinterland Studios подтвердила, что появится платное дополнение The Long Darkl для режима выживания. Это дополнение будет включать в себя новую механику, испытания, регионы и многое другое, и будет предлагаться как в качестве сезонного абонемента, так и в виде отдельных частей приобретаемого дополнения.

Чего мы можем ожидать от предстоящего платного дополнения The Long Dark?

В анонсе Steam Рафаэль ван Лироп из Hinterland вспоминает о своем времени, проведенном за разработкой игры. Несмотря на поток бесплатных обновлений для The Long Dark, включая недавние обновления, исправляющие ошибки и добавляющие новый регион в режим выживания, ван Лироп говорит, что игроки часто запрашивают платное дополнение к режиму выживания для игры. Он говорит, что для удовлетворения этого спроса он и его команда работали над разделением режима выживания и режима истории Wintermute, которые до сих пор были неразрывно связаны с точки зрения обновлений. Эта операция прошла успешно, что позволило команде представить заказное платное дополнение для режима выживания, которое является частью будущих планов Hinterland на The Long Dark.

Hinterland заявляет, что запланированные обновления «вернут новую жизнь и новую энергию» в режим выживания The Long Dark. План состоит в том, чтобы ввести «платный путь обновления» в стиле season pass для игры позже в этом году, который будет представлять собой первый платный контент для игры с момента ее запуска восемь лет назад. По словам ван Лиеропа, Hinterland планирует от 15 до 18 месяцев постоянных обновлений, которые добавят в игру новые регионы, задачи и механику, а также общие обновления и улучшения основных систем The Long Dark.

Вы сможете либо приобрести общий сезонный абонемент, предоставляющий доступ ко всему этому дополнению, либо покупать предметы по отдельности, если вам не нравится подход season pass. Хинтерленд говорит, что пакеты будут «по очень разумной цене», со скидкой для всех, кто купит их в пакете season pass. Если вы не собираетесь покупать какой-либо платный контент для The Long Dark, ван Лироп говорит, что в режиме выживания по-прежнему будут бесплатные обновления, хотя они будут «меньшими, более скромными улучшениями». По словам ван Лиропа, дополнительная информация появится в ближайшие несколько месяцев.

Что еще происходит в мире The Long Dark?

Другое важное объявление в сообщении ван Лиропа в Steam заключается в том, что он передает бразды правления The Long Dark ведущему дизайнеру Wintermute Кэти Соррелл. По словам ван Лиропа, Соррелл разработал дизайн всех эпизодов «Зимнего похода», включая Четвертый эпизод, самое последнее дополнение к кампании. Что касается самого ван Лиропа, он говорит, что хочет поработать над новыми проектами, чтобы размять свои творческие мускулы. Проработав над The Long Dark десять лет, вполне логично, что он хотел бы перейти на новые пастбища. Тем не менее, ван Лироп не покидает Долгую Тьму без последнего прощания. Он лично отвечает за написание сценария для предстоящего пятого эпизода Wintermute, который завершит сюжет игры (хотя неясно, захочет ли Соррелл создавать новый набор эпизодов после завершения Wintermute).

Вы можете скачать The Long Dark прямо сейчас на ПК и консолях. В ближайшее время появится более подробная информация о точной структуре и характере платных DLC для режима выживания, так что следите за новостями. Кроме того, Hinterland сообщает, что пятый эпизод Wintermute в настоящее время готовится к выпуску в 2023 году, хотя команде «будет нечего сказать об этом» до конца 2022 года. Похоже, вам придется немного подождать новостей о завершении истории Wintermute. Как всегда, следите за новостями, чтобы узнать больше об этом.

Навигация по новостям

Добавить комментарий