174
0
06.05.2022

The Day Before Дата Релиза Отложена

Возможно, вы не хотели бы, чтобы дата предстоящего релиза The Day Before была отложена, но благодаря смене движка именно это и происходит. Разработчики объявили, что они переносят проект на Unreal Engine 5 и что это требует задержки.

В чем причина такой задержки The Day Before?

Задержка с датой релиза была объявлена эксклюзивно IGN ранее сегодня. В письме, переданном изданию, разработчик Fntastic и издатель Mytona заявляют, что, поскольку The Day Before так горячо ожидаются, они приняли решение перевести игру на Unreal Engine 5, последнюю итерацию движка Epic, который был первоначально анонсирован еще в 2020 году. В результате дополнительной работы, которую потребует перенос проекта, разработчики говорят, что им нужно отложить игру, которая теперь будет запущена 1 марта 2023 года. Первоначально он должен был быть запущен в июне этого года.

Fntastic — не единственная студия, которая делает скачок к новому движку Epic. В прошлом году было объявлено, что Gears of War custodians The Coalition перейдут на Unreal Engine 5 для своих последующих проектов, а разработчик Sniper Ghost Warrior CI Games также недавно взял на себя это обязательство. Кроме того, в настоящее время на Unreal Engine 5 создается ряд новых проектов, в том числе предстоящая игра Crystal Dynamics Tomb Raider и горячо ожидаемый Stalker 2: Shadow of Chornobyl (выход которого был отложен до декабря ранее в этом году).

Помимо технического скачка, есть и другие потенциальные преимущества перехода на Unreal Engine 5. У нас все еще нет даты выхода на консоли за день до этого, но переход на Unreal Engine 5 может означать, что игра может запускаться одновременно на всех платформах, а не в шахматном порядке. Кейт Рейнер из Коалиции описала опыт перехода с UE4 на UE5 как «очень плавный», потребовалось всего две недели, чтобы перевести ее команду на новый движок. Рейнер говорит, что, когда команда работала над своим последним проектом, UE4 «начинал буксовать и работать медленно», но переход на UE5 был намного более плавным. Fntastic еще ничего не объявила о выпуске консоли за день до этого, но, учитывая новые технологии, мы не удивимся, если скоро получим больше информации об этом.

Что такое The Day Before?

Представленный в январе прошлого года, The Day Before представляет собой ММО на выживание в открытом мире, действие которого разворачивается в постпандемических США. Вы знаете, чего ожидать от подобных постапокалиптических ММО; вам нужно будет искать ресурсы в заброшенных зданиях и транспортных средствах, и все это время вы сражаетесь с ордами зараженных и другими игроками, чьи мотивы окутаны тайной. Разработчики обещают «красивые, но опасные» локации с огромным уровнем детализации, вероятно, именно поэтому они приняли решение перейти на Unreal Engine 5 для проекта.

The Day Before запускается для ПК через Steam 1 марта следующего года. Также были анонсированы версии PS5 и Xbox Series X | S, но у нас пока нет окна выпуска для них. Надеемся, что The Day Before сможет произвести на игроков большее впечатление, чем Propnight; предыдущее сотрудничество Fntastic и Mytona в настоящее время имеет «Смешанный» рейтинг в Steam, несмотря на довольно регулярные обновления контента, добавляющие новые механики и многое другое. Как всегда, мы расскажем вам больше об этом, как только получим его.

Навигация по новостям

Добавить комментарий