32
0
06.05.2022

Hitman 3: Freelancer Задержка и Раскрытие Новой Дорожной Карты

Hitman 3 продолжает пыхтеть, хотя для фанатов Hitman сегодняшние новости не самые лучшие. Это связано с тем, что Hitman 3: Freelancer, который был объявлен как «следующая эволюция Hitman», был отложен, потому что IO Interactive хочет «ужесточить режим и улучшить несколько элементов» для общего игрового процесса.

С успехом Hitman 3 IO Interactive оказалась в положении, когда они могут отложить режим, чтобы отшлифовать его и сделать его настолько «близким к нашим амбициям, насколько это возможно». Справедливо, но прямо сейчас это означает, что фанаты не смогут наслаждаться долгожданным режимом до второй половины 2022 года.

Последняя дорожная карта Hitman 3

Вот несколько хороших новостей для фанатов Hitman: была объявлена не одна дорожная карта, а две. Ну, не совсем так, но достаточно близко. По сути, существует дорожная карта на май 2022 года, в которой игроки точно знают, что будет, начиная с сегодняшнего дня и до конца месяца. Сегодня выходит новый показанный контракт под названием Space Conflict, и сразу после этого появятся две вновь активированные неуловимые цели. Беглец будет в игре с 6 по 16 мая, в то время как Бухгалтер будет добавлен обратно с 13 по 23 мая. 12 мая состоится показательный контракт на Food Fight, а 19 мая — показательный контракт на Rubber Duck. 24 мая также выйдет совершенно новое обновление (в котором будет трассировка лучей для ПК), и в тот же день оно будет сопровождаться игрой Berlin Egg Hunt и аркадой Elusive Target. И последнее, но не менее важное: есть также Iconoclast, эксклюзивная цель, которая будет доступна с 26 мая по 6 июня.

Это тоже не все, что было объявлено, потому что карта Rocky, которая была анонсирована еще в январе 2022 года, теперь запланирована к выпуску в июле 2022 года. Действие карты разворачивается до событий Hitman 3 и поможет заполнить несколько пробелов в сюжетной линии World of Assassination. 

Для получения дополнительной информации о Hitman 3: Freelancer, дорожных картах и обо всем, что между ними, следите за нашими новостями.

Навигация по новостям

Добавить комментарий