396
0
06.05.2022

Warhammer 40k Chaos Gate Daemonhunters — Корабли И Классы

Warhammer 40,000 Chaos Gate Daemonhunters с самого начала предоставляет вам множество возможностей, которые могут показаться чрезвычайно сложными для новых игроков. К счастью, мы здесь для того, чтобы разобрать некоторые варианты выбора, которые вам предлагаются в игре, объяснить, что на самом деле означает каждый выбор и как он может помочь вам в вашем путешествии по спасению вселенной от Расцвета. У нас также есть несколько советов для вас о том, какие варианты исследований / кораблей вы должны использовать, почему вы должны их использовать и как они на самом деле принесут вам пользу в игре! 

Daemonhunters Исследование

На протяжении всей вашей войны вам предоставляется выбор инвестировать в исследования, которые помогут вашим солдатам в бою. Хотя вполне возможно в принципе полностью игнорировать это, это приведет к неизбежной гибели как вас, так и ваших прогностиков, поэтому я бы рекомендовал, по крайней мере, взглянуть на следующие исследования.

  • Психическая настройка — Это дает вашим Прогностикам возможность использовать Психические атаки на поле боя.
  • Исцеление 1 — Разблокирует стратегию исцеления. Поразительно, но это дает вашим рыцарям дополнительное здоровье.
  • Врата Бесконечности — Телепортация! Вы можете переместить своих рыцарей в любое видимое место в пределах досягаемости.
  • Оцепенение — Все видимые враги будут поражены эффектом обездвиженного состояния на один ход, что позволит вам разместить своих рыцарей в наилучших стратегических позициях.
  • Сила духа — Все ваши рыцари получают 50% дополнительного критического урона за 1 ход, что позволяет вам уничтожать врагов с наибольшей легкостью.  
  • Волны Эскалации — Позволяет вам прогнозировать ход сражения и использовать его в своих интересах
  • Подавление цветения — Именно то, что написано на жестянке, на самом деле. Это ослабляет воздействие Цветения на ваших рыцарей.
  • Улучшенная настройка — Это позволяет вам еще больше разоблачать врага и контролировать Цветение.
  • Семя — Это позволит вам использовать силу семян Цветения в своих интересах, обратив оружие врага против них.

У каждого игрока будет заметно разный опыт в Warhammer 40,000 Chaos Gate Daemonhunters, который потребует от вас принятия собственных решений о том, во что инвестировать.

Я обнаружил, что было бы чрезвычайно эффективно инвестировать во что-либо, что увеличило бы здоровье моих прогностикаров, поскольку игра имеет чрезвычайно крутую кривую сложности, как только вы закончите учебник. Также стоит инвестировать в ослабление воздействия Блума на ваших рыцарей, учитывая тот факт, что любая миссия может длиться до часа, а ваши рыцари чрезвычайно хрупки, способны выдержать только один нокаут, прежде чем они полностью умрут в воде. Все остальное — это просто относительный бонус, но вы всегда должны инвестировать в дополнительное здоровье для начала.

Gates Of Infinity — это также нечто чрезвычайно полезное, что нужно получить как можно раньше, учитывая, насколько полезна телепортация в такой стратегической игре, как эта. Видите ли, в Warhammer 40,000 Chaos Gate Daemonhunters на самом деле нет окончательной конечной точки, когда враги перестанут преследовать вас в большинстве миссий.

Многие миссии вращаются вокруг того, чтобы вы нашли и получили определенный объект, уничтожили что-то или достигли определенной точки на карте, и враги будут постоянно появляться вокруг вас, независимо от того, скольких вы победили до этого момента. Из-за этого вероятность того, что вы будете окружены врагами с флангов, чрезвычайно высока, а враги довольно заинтересованы в использовании навыка Overwatch в игре, что означает, что если вы окажетесь в пределах их досягаемости, они мгновенно застрелят вас. Возможность телепортироваться здесь означает не только избежать этого урона, но и то, что, если вас обойдут с фланга, вы сможете быстро уйти от врага. Поистине великое умение, которым нужно обладать.

Daemonhunters Модернизация Кораблей

Как упоминалось ранее в исследовании, вы могли бы просто игнорировать все, что связано с вашим кораблем, но если вы сделаете это, вы можете ожидать, что ваш корабль сгорит в огне скорее раньше, чем позже. Охотники на демонов Warhammer 40,000 Chaos Gate могут сосредоточиться в первую очередь на вашем наземном бою, но это не значит, что вы должны отдавать предпочтение одному из них перед другим. Вам нужно выбрать правильные обновления из списка основных обновлений, который вы получаете в каждом разделе, поэтому мы изложили здесь основы.

  • Улучшенная мощность реактора — Это позволит вам быстрее двигаться к месту назначения, что позволит вам спасти больше людей для империи!
  • Камера увеличения — Это позволит вам создавать новых сервиторов и улучшать их.
  • Ускоренное строительство — Не нуждается в объяснении, но это дает вам дополнительную скорость строительства на 50% для всего, что вы делаете на своем корабле.
  • Libris-Malleus — Libris-Malleus даст вам дополнительную скорость исследования на 30% во всем, что вы делаете, таким образом, вы сможете сделать своих рыцарей намного сильнее и быстрее.
  • Варп-привод 1 — дополнительная скорость корабля на 20%, что позволяет вам быстрее достигать планет с цветением.
  • Улучшенное поле Геллера — Улучшенное поле Геллера сделает так, что вам больше не придется беспокоиться о рисках Варп-шторма всякий раз, когда вы пилотируете свой корабль.
  • Пустотные щиты — Каждое обновление ваших Пустотных щитов увеличивает целостность вашего корпуса, позволяя вам участвовать в сражениях с большим спокойствием.
  • Орудийные батареи — Каждое обновление ваших орудийных батарей будет повышать ваш уровень, а это значит, что они станут сильнее и намного точнее.
  • Казармы — Каждое обновление ваших казарм увеличит ваши ряды новобранцев и вместимость ваших казарм.
  • Комната для медитации — Модернизация комнаты для медитации также означает увеличение опыта ваших солдат.
  • Стазисная камера — Это позволит вам хранить ваших солдат, павших в бою, для дальнейшего использования.
  • Авгуриум — Наконец, это даст вам дополнительные прогностики для каждого уровня.

Элементы корабля в Warhammer 40,000 Chaos Gate Daemonhunters с самого начала кажутся не такими необходимыми, как другие элементы, но вы быстро поймете, насколько они важны в вашей битве, и что игнорирование их просто приведет к страданиям и перезапуску вашей игры снова и снова.

Ваш корабль — это ваш самый большой актив, это место, где вы размещаете все свои юниты и где вы планируете все свои атаки, поэтому относитесь к нему как к таковому и убедитесь, что у него есть наилучшие возможные улучшения, которые вы можете ему дать. Еще раз я бы рекомендовал увеличить здоровье и броню вашего корабля как можно быстрее, поскольку игра полна решимости убить вас любым возможным способом, и она сделает практически все, чтобы достичь этой цели. Кроме того, и я говорю это со всем отчаянием, какое только могу передать через гида, пожалуйста, найдите Комнату для медитации как можно скорее. Увеличение прироста опыта ваших солдат означает, что вы делаете их максимально сильными очень быстро, что более чем необходимо в этой игре.

Сделать вашу скорость как можно выше — тоже отличная идея, учитывая, что обычно несколько разных планет будут захвачены Цветением в одно и то же время друг с другом. Я не могу сосчитать, сколько раз я выполнял одну миссию на планете, наконец успешно завершал свою цель, возвращался к экрану, готовый отправиться на следующую планету, только чтобы обнаружить, что я был слишком медленным, и Цветение успешно уничтожило эту планету.

Если бы у меня были улучшения скорости раньше в игре, я и мой Прогностикар могли бы спасти гораздо больше планет, но, увы, в то время я просто не знал лучшего.

Надеюсь, все это поможет вам в вашем путешествии с охотниками на демонов Warhammer 40,000 Chaos Gate, что позволит вам быстро и с максимальной легкостью уничтожить Блума. Игра не будет держать вас за руку и указывать, что делать, поэтому для начала вам нужно сделать правильные инвестиции, иначе вам предстоит тяжелая битва за победу.

Навигация по новостям

Добавить комментарий