119
0
13.05.2022

Evil Dead: The Game — Как Разблокировать Лорда Артура

Evil Dead: The Game это идеальное любовное письмо к франшизе Evil Dead, в котором задействовано больше персонажей, чем в любой игре Evil Dead на сегодняшний день. Одним из таких персонажей является лорд Артур из «Армии Тьмы», хотя сначала его нужно разблокировать.

Чтобы разблокировать Лорда Артура в игре Evil Dead: The Game, игроки должны выполнить миссию «Король возвращения домой», которая является пятой миссией в целом. Игрокам нужно будет выполнить предыдущие четыре миссии и разблокировать еще одного Эша, Аманду Фишер и Пабло по пути.

Миссии составляют однопользовательский контент в Evil Dead: The Game, хотя они довольно сложные, поскольку не похоже, что они были хорошо сбалансированы для одиночной игры.

В игре Homecoming King игроки берут на себя управление лордом Артуром, когда он переносится в текущий день. Вам поручено выследить Кандарианский Кинжал и Некромоникон, чтобы вы могли отправить лорда Артура домой.

Лорд Артур принадлежит к классу Лидеров, вот его способности:

Гнев Господа (Активный навык) – Увеличивает урон, наносимый вашими атаками в ближнем бою и атаками ваших ближайших товарищей по команде. В дополнение к снижению уровня страха; Если у лорда Артура есть меч, он наносит дополнительный урон.

Мастер Оружия: Тяжелые атаки – Вы и все товарищи по команде в радиусе действия ауры наносите на 30% увеличенный урон тяжелыми атаками ближнего боя. Начните поединок с Меча.

Мастер Оружия: Легкие атаки – Вы и все товарищи по команде в радиусе действия ауры наносите на 30% увеличенный урон легкими атаками ближнего боя.

Финиш Огнем – Когда вы выполняете финишер, вам и вашим ближайшим товарищам по команде временно предоставляется способность «Гнев Господа».

Игроки также разблокируют Knowby Recording 5 за прохождение Homecoming King.

Навигация по новостям

Добавить комментарий