155
0
13.05.2022

Evil Dead: The Game — Как Разблокировать Пабло Симона Боливара

Evil Dead: The Game объединяет больше персонажей Evil Dead, чем любая видеоигра на сегодняшний день, причем имена как из фильмов, так и из шоу дебютируют в игре. Одним из таких персонажей является Пабло Симон Боливар, но сначала вы должны разблокировать его.

Чтобы разблокировать Пабло Симона Боливара в игре Evil Dead: The Game, вы должны выполнить миссию «Это нас не отпустит!», которая является четвертой миссией в целом. Вы должны были выполнить три предыдущие миссии, а также разблокировать Аманду Фишер и другую версию Эша.

Миссии являются однопользовательским контентом для Evil Dead: The Game и рассказывают о некоторых из самых известных моментов во всей франшизе, хотя в них нельзя играть в автономном режиме.

‘Это нас не отпустит!’ видит, как ты играешь роль Пабло, направляясь в кемпинг Фэрвью, чтобы встретиться с Эшем.

Пабло принадлежит к классу Поддержки. Вот способности Пабло:

Подарок от El Brujo Especial (Активный навык) – Активируйте этот навык, чтобы начать создавать амулет, а затем бросьте его на землю после завершения.

Адский камуфляж – Демоны больше не могут обнаружить вас с помощью Демонического зрения.

Наследие Эль Брухо – Начните матч с дополнительным амулетом.

Шаманская защита – Ваша полоса щита будет постепенно восстанавливаться с течением времени, пока у вас не будет хотя бы 1 полной полосы.

Завершение миссии «Это нас не отпустит!» также поможет вам узнать о записи 4.

Навигация по новостям

Добавить комментарий