228
0
13.05.2022

Dying Light 2 — DLC Отложено, Но Фоторежим Появится В Следующем Месяце

Если вы с нетерпением ждете новых убийств зомби в открытом мире, вы, вероятно, не хотите, чтобы предстоящее дополнение Dying Light 2 было отложено, но это то, что происходит. Techland перенесла выпуск своего первого крупного сюжетного дополнения на сентябрь, но ожидается июньское обновление, которое может немного смягчить ситуацию.

В чем причина этой задержки с дополнением Dying Light 2?

Недавно Techland запустила новую игру Плюс обновление для Dying Light 2, добавив этот дополнительный игровой режим и многое другое. Хотя это было довольно объемное обновление, основное сюжетное дополнение, которое первоначально должно было быть запущено в июне, было бы еще больше (и, что важно, не бесплатно), добавив много нового повествовательного контента. Тем не менее, Techland теперь заявляет, что ей нужно больше времени для разработки и отработки этого дополнения, и поэтому дата выхода DLC Dying Light 2 была перенесена с июня на сентябрь, чтобы удовлетворить эту потребность.

Что будет в обновлении Dying Light 2 в июне?

Однако это не все обреченность и мрак. Хотя это правда, что сюжетное дополнение Dying Light 2 было отложено, Techland все еще планирует выпустить довольно крупное обновление для игры в июне. Это обновление добавит первую главу игры «По следам ночного охотника», которая принесет с собой много дополнительного контента и обновлений. Кроме того, если вы любитель шаттербаг, пришло ваше время порадоваться, потому что фоторежим Dying Light 2 также появится в июньском обновлении. Время отточить свои навыки щелчка и получить эти снимки зомби в стиле Фрэнка Уэста за миллион долларов.

Конечно, в мире Dying Light 2 происходит еще много чего. Недавно Techland сообщила, что подумывает о том, чтобы добавить в игру пользовательский контент, хотя студия не стала объявлять о полной поддержке модов. Предстоящее сюжетное дополнение, возможно, было отложено, но в дорожной карте Dying Light 2 еще многое предстоит сделать, которая была обнародована незадолго до запуска и которая обещает более 5 лет контента после запуска. Это должно помочь вам продержаться до неизбежного Dying Light 3. 

Вы можете скачать Dying Light 2 прямо сейчас на ПК и консолях. Версия Nintendo Switch также находится в разработке, хотя она была перенесена на более поздний срок в этом году, вероятно, из-за меньшей мощности консоли по сравнению с аналогами. Если вы недавно познакомились с последним набегом Techland на паркур, убивающий зомби, обязательно ознакомьтесь с нашим руководством для начинающих Dying Light 2, которое должно помочь вам освоиться в Городе. Вы также можете ознакомиться с нашим многопользовательским руководством, если планируете насладиться достопримечательностями города вместе с друзьями.

Навигация по новостям

Добавить комментарий