708
0
18.05.2022

V Rising — Руководство по Силе вампира

Игроки в V Rising имеют доступ к ряду вампирских способностей, и их коллекция увеличивается по мере того, как вы побеждаете все больше боссов. В этом руководстве V Rising сила вампиров мы перечислим все доступные на данный момент силы и способы их получения.

V Rising Базовые Силы

Способности вампира можно установить с помощью меню выбора способностей (клавиша J по умолчанию). Вы можете установить только 8 полномочий одновременно, при этом в настоящее время всего 10 полномочий. Затем установить полномочия можно выбрать во время игры из радиального меню, удерживая нажатой левую клавишу ctrl. Для полномочий, которые можно переключать (например, Доминирующее присутствие), их также можно отменить, нажав левую клавишу ctrl.

В отличие от Способностей, Вампирские Способности не имеют перезарядки, из-за того, что они в основном используются вне боя.

Список способностей вампира V Rising

V Rising Способности — Облик Медведя

Как получить форму Медведя: Заработал, питаясь Свирепым Медведем.

Превращает пользователя в медведя после короткой анимации. Увеличивает все сопротивления на 25, скорость передвижения на 15% и уменьшает урон на 25%. Также увеличивает пассивную регенерацию здоровья вне боя.

Увеличенная регенерация здоровья полезна для экономии крови по сравнению с восстановлением крови. Повышенное сопротивление также означает, что легче носить серебро или заходить в святые области поздней игры.

V Rising Способности — Доминирующее Присутствие

Как добиться доминирующего присутствия: Получено в учебном пособии

Может использоваться для очарования врагов, хотя и отключает использование заклинаний во время активности.

Врагов можно очаровать, используя Поцелуй Вампира (доступен только при активном Доминирующем присутствии) на человеке ниже 30%. Забрав их обратно в Гроб для слуг, вы сможете использовать их в своем замке.

V Rising Способности -Облик Человека

Как обрести Человеческий облик: Заработал, питаясь портняжкой Беатрис.

Используется для обмана человеческих NPC, чтобы они не нападали. Нужно было торговать с торговцами. Несмотря на то, что вы выглядите как человек, вы все равно получаете урон от солнца, а взаимодействие с сундуками устранит трансформацию.

V Rising Способности — Облик Крысы

Как получить внешность Крысы: Заработал, питаясь Гнилой Крысой.

Делает вас более трудным для обнаружения как NPC, так и вражескими игроками. Может использоваться для проникновения через щели в основаниях. Полезно для скрытности (потенциально может украсть добычу или убить игроков с низким уровнем здоровья после укрытия), хотя вас все равно можно увидеть с близкого расстояния.

V Rising Способности — Облик Жабы

Как получить форму Жабы: Заработал, питаясь герцогом Балатонским.

Прыгает высоко, позволяя вам преодолевать небольшие холмы. В настоящее время не используется в состоянии раннего доступа VB, так как оно омрачено многими другими преобразованиями.

V Rising Способности —  Облик Волчий

Как получить форму Волка: Заработано, питаясь Альфа-Волком.

Увеличивает скорость передвижения на 45% во время трансформации. Очень полезно на раннем этапе (особенно учитывая, что Альфа-Волк является боссом самого низкого уровня в игре), и его следует часто использовать, чтобы ускорить путешествие.

V Rising Способности — Облик летучей мыши

Как получить форму Летучей мыши: Заработал, питаясь Ночным маршалом Стиксом Сандерером.

Может летать над сушей, включая множество холмов, до которых форма жабы не может добраться. Отлично подходит для передвижения, хотя вы не можете перевозить материалы, пока не превратитесь в Волка.

V Rising Способности — Жажда Крови

Как получить Жажду крови: Заработал, питаясь Тристаном, Охотником на вампиров

Показывает типы и качество крови противника над их головой, пока активен Голод крови. Действительно полезно только при быстром путешествии на лошади, так как можно просматривать эти статистические данные без использования Blood Hunger (это просто немного менее удобно).

V Rising Способности — Кровь исцеляет

Как получить исцеление кровью: Получено в учебном пособии

Потребляйте 0,2 литра крови из пула крови в секунду, чтобы восстановить 4% вашего максимального здоровья. Хорош для исцеления на ранней стадии, хотя лучше всего использовать исцеляющие предметы или полагаться на пассивную регенерацию позже.

Не восстанавливает общее здоровье — часть полосы здоровья становится серой после получения достаточного урона — во время боя.

V Rising Способности — Вскрытая венаКак получить вскрытую вену: Получено в учебном пособии

Позволяет вам делиться кровью с другими вампирами, сообщая им вашу группу крови и половину вашего пула крови. Может использоваться для получения высококачественных групп крови союзника, хотя штраф за пул крови может быть вредным.

Навигация по новостям

Добавить комментарий