561
0
18.05.2022

V Rising — Соло Гайд

Это руководство V Rising соло расскажет вам, как действовать в одиночку в ужасающем мире, наполненном вампирами, смертоносными монстрами и ревностными воинами-людьми.

Можете Ли Вы Сыграть V Rising Соло?

Да, вы можете играть в V Rising соло, хотя это может быть не так просто, как вы ожидаете.

Как и во многих экшн-ролевых играх, V Rising масштабирует свои боевые действия в зависимости от количества игроков в бою. Борьба с боссом в одиночку — это совершенно другой опыт, чем борьба с одним или несколькими друзьями. Однако игра в одиночку также означает, что у вас нет подстраховки; если вы умрете, вам некому будет вас спасти, если только случайно не появится прохожий. Игрок-одиночка должен быть чрезвычайно осторожен, если он хочет выжить.

Как играть в V Rising соло в PVE

Если вы хотите играть в V Rising соло в PVE, вам придется учитывать некоторые важные моменты. Прежде всего, вы должны стараться избегать больших рисков; если вы умрете, у вас не будет никого, кто мог бы оживить вас, и ваше снаряжение пострадает от повреждения долговечности.

Во-вторых, вам нужно будет найти место для вашего Сердца Замка и закрыть его как можно скорее. Строительные локации строятся в порядке живой очереди, и группа игроков, работающих вместе, может полностью отрезать холм, блокируя входы во время совместной работы. К счастью, некоторые локации могут легко контролироваться одним игроком, если он правильно настроит свою территорию.

Наконец, вам придется быть особенно осторожным, сражаясь с боссами. Сражаться с боссом один на один достаточно сложно, но вы должны помнить о том, что другие игроки могут втянуть врагов (или других боссов) в середину вашего боя (намеренно или нет). Если вы собираетесь сражаться с боссом, убедитесь, что выманите его подальше от областей, заполненных NPC и / или игроками, если это возможно, — и обязательно следите за своей спиной.

Как играть в V Rising соло в PVP

Опыт V Rising solo в PVP может быть экстремальным испытанием; все зависит от сервера. Если сервер разрешает кланы, вы потенциально можете оказаться в бою 1 против 4.

Ваше Сердце Замка станет вашим самым важным достоянием. Вы захотите построить его вдали от цивилизации, чтобы никто не смог его осадить — они смогут легко сокрушить вас одним своим числом.

Что касается боя, то есть только одно реальное решение: тактика засады. Вы можете выиграть честный бой 1 на 1, но 1 на 2 сложнее, а 1 на 4 практически невозможно. Тщательно выбирайте свои сражения, и вы действительно можете стать ужасом в ночи, накапливая убийства направо и налево.

Навигация по новостям

Добавить комментарий