154
0
19.05.2022

V Rising — Изменение Группы Крови

Любопытно, что означает сообщение об изменении группы крови? Это руководство по изменению группы крови V Rising объясняет механику Группы крови в игре, поскольку они играют огромную роль в различных аспектах развития как вашего персонажа, так и вашего замка. Важно выучить и запомнить, где найти конкретных NPC с определенными группами крови, поэтому обязательно оставляйте метки на своей карте, когда найдете хороших NPC с хорошими группами крови.

Когда вы исследуете игровой мир и сражаетесь с врагами, вы можете питаться ими, когда они наберут определенный процент своего здоровья. Вы можете либо мгновенно убить их, нажав LMB, либо удерживать кнопку подачи, чтобы питаться ими, пока они не умрут. Когда вы выделите врага, вы увидите, что у него есть имя, индикатор здоровья, уровень и группа крови рядом с %. Группа крови представляет тип, а процент представляет уровень баффов, которые вы получите.

V Rising Руководство По Изменению Группы Крови

Найдите любого врага, которым вы можете питаться, он должен быть врагом с кровью. Волки или люди, что-нибудь в этом роде. Как только вы найдете одного из них, уменьшите его здоровье до тех пор, пока не сможете выбрать опцию подачи, а затем питайтесь им, пока они не умрут. Затем в нижней центральной части экрана вы увидите, как заполняется счетчик крови. Слева от измерителя крови будет значок с процентом под ним. Это будет соответствовать тому, что вы только что убили, та же группа крови и тот же процент. Если вы выделите этот значок с помощью мыши, вы увидите все преимущества, которые дает группа крови.

Если вы питаетесь другим существом с той же группой крови, процент заменит текущий тип, он не будет складываться.

Навигация по новостям

Добавить комментарий