140
0
19.05.2022

V Rising — Как Получить Кожу

Кожа — очень ценный ресурс, но как вы обрабатываете кожу? Это руководство о том, как получить кожу В V Rising, объяснит процесс разблокировки Кожного завода, чтобы вы могли превратить свою Шкуру животного в гораздо более полезный материал — Кожу. Это довольно уникальная система, поскольку, в отличие от многих других элементов улучшения ресурсов и зданий, для этого вам нужно выполнить очень специфическое действие.

Вам нужно изучить систему носителей крови V, чтобы продвинуться достаточно, чтобы разблокировать Кожевенный завод, чтобы вы могли выделывать кожу. Следуйте основным сюжетным целям, пока не сможете построить Кровавый алтарь. Этот Кровавый Алтарь позволяет вам отслеживать местоположение V Носителей Крови. V Носители крови — уникальные, сильные враги, которых сложно победить, но они открывают новые и мощные способности и даже дополнительные возможности крафта, если вы сможете их убить.

Как Получить Кожу В V Rising

Вам нужно следить за историей и продолжать улучшать свое снаряжение, пока вы не достигнете по крайней мере 17+ уровня. Затем вы можете использовать Кровавый Алтарь и Систему Крови V, чтобы отследить определенного персонажа по имени Кили Ледяной Лучник. Выследите ее с помощью Кровавого Алтаря, а затем, как только вы обнаружите ее местонахождение, убейте ее. Как только она будет убита, вы откроете Кожевенный завод.

Теперь вы можете вернуться на свою базу, построить Кожевенный завод, а затем использовать Кожевенный завод для превращения шкур ваших животных в Кожу.

Навигация по новостям

Добавить комментарий