367
0
31.05.2022

V Rising — Свитки: Как получить и использовать

Свитки — один из ключевых сельскохозяйственных материалов в V Rising. Это более высокий уровень бумаги, и он в основном используется для разблокировки рецептов конструкций, снаряжения и расходных материалов.

В этом руководстве мы поговорим о способах получения и использования свитков.

Как получить свитки в V Rising

Есть два способа получения свитков:

  • Подобран в качестве добычи у врагов или хрупких предметов
  • Изготовлено из бумажного пресса

Хотя изготовление свитков из Бумажного пресса — самый простой способ их получения, само по себе достижение этой цели занимает некоторое время и, не говоря уже о том, что также требуется много Свитков.

Поэтому, когда вы дойдете до того, что вам понадобятся свитки, чтобы разблокировать больше рецептов, вам придется сначала заняться их добычей в мире.

Фарм свитков

Свитки, как правило, можно найти в любом месте фермерских угодий Данли. Они могут выпадать с врагов +35 уровня, а также их можно найти в разбитых ящиках и бочках, которые разбросаны в лагерях ополчения и деревнях.

Одно из лучших мест для фарма Свитков находится в деревне Рассвет (Dawnbreak Village), в восточной части фермерских угодий Данли. В домах в этой маленькой деревне есть около 1-2 ящиков, шкафов или полок, которые обычно содержат около 3-5 свитков. Только набег на эту деревню может принести вам в среднем 35 свитков за ход, включая те, которые выпадают у врагов, патрулирующих деревню, и те, которые выпадают из разбитых хрупких предметов.

Создание Свитков

Как уже упоминалось, чтобы добраться до точки, где вы можете создавать свитки, требуется время, а также много свитков. Во-первых, вам нужно будет создать Исследование, победив Николая Падшего (37 уровень), чтобы получить его рецепт и создать его с использованием этих материалов:

  • Бумага x40
  • Планка x40
  • Медный слиток x8
  • Могильная пыль x8

Как только это будет сделано, вам придется потратить 75 свитков, чтобы разблокировать рецепт в Исследовании. Рецепты разблокируются случайным образом, поэтому, в зависимости от вашей удачи, вам может потребоваться от 75 до 3000 свитков, прежде чем вы получите рецепт для Бумажного пресса.

К счастью, процесс разблокировки не повторяется и не приводит к дублированию рецепта. Более того, как только вы начнете заниматься сельским хозяйством или просто пройдетесь по лагерям и деревням, вы в конечном итоге найдете книги, открывающие рецепты, которые могут включать чертеж Бумажного пресса. Это значительно сократит общее количество, необходимое вам для фарминга, плюс любую дублирующуюся книгу можно забрать у Пожирателя за 15 свитков.

Как только у вас будет Бумажный пресс, вам придется сразиться с Ледяной Пасть, Горным Ужасом (уровень 56) в Священных горах, чтобы разблокировать рецепт Свитка. Как только это будет сделано, вы сможете приступить к изготовлению бумаги и свитков из других материалов, не выходя из своего замка.

Для создания свитков потребуется следующее:

  • x12 Драгоценная пыль
  • x4 Бумаги

Как использовать свитки в V Rising

Мы уже обсуждали одно из применений Свитков, которое заключается в разблокировке рецептов среднего уровня в Исследовании.

Другое использование свитков в качестве крафтового материала для создания схем, необходимых для разблокировки рецептов более высокого уровня в Атенеуме

Схемы также могут быть изготовлены на бумажном прессе с использованием следующих материалов:

  • x24 Серебряная руда
  • x4 Спектральная пыль
  • x8 Cвиток

Поэтому, если вы уже разблокировали все рецепты среднего уровня, и у вас все еще осталось много свитков в запасе, используйте их для создания Схем.

Навигация по новостям

Добавить комментарий