342
0
01.06.2022

Final Fantasy XIV — Скоро Выйдет Патч 6.15

Поклонникам Final Fantasy XIV есть чего ожидать, так как патч 6.15 Final Fantasy XIV выйдет 7 июня 2022 года, чуть более чем через неделю. Патч будет включать в себя больше глупых приключений с Хильдибрандом, Квесты племени Аркасодара и заказные поставки от Ameliance. Есть также новости о том, что создатель Final Fantasy Хиронобу Сакагути возвращается в Square… по крайней мере, по духу. Давайте взглянем на все это, не так ли?

Что добавлено в патч 6.15 Final Fantasy XIV?

Последнее обновление популярной MMORPG Square Enix включает возвращение Хильдибранда, дурацкого, глупого персонажа, который получает некоторые из самых смешных побочных историй в FFXIV. Например, именно так его главный соперник Гильгамеш был введен в игру. К сожалению, в Shadowbringers не было контента от Hildibrand, так что это будет первый контент от Hildibrand, который игроки получат за несколько лет. На этот раз Хильдибранд, которого в последний раз видели исчезающим вместе со своим архивным Гильгамешем, появился в «довольно тревожном состоянии». Игрокам придется воссоединиться со своим помощником Нашу, чтобы помочь инспектору, что, по-видимому, будет настоящим приключением.

Говоря о приключениях, игроки смогут выполнять племенные квесты Аркасодара. Аркасодара известны как мастерством в алхимии, так и повозками с бегемотами, поэтому игроки, конечно же, отправятся на прогулку и проложат свой собственный след в истории Тавнаира.

Последнее, но не менее важное в патче 6.15 Final Fantasy XIV — это заказные поставки для улучшения Leveilleur. С предотвращением давно предсказанной истории в Последние дни наступили перемены, и у Ameliance есть на примете новое предприятие для игроков.

О, и что касается возвращения Хиронобу Сакагути на Площадь… он присоединился к свободной компании (гильдии) в Final Fantasy XIV под названием Square. Очевидно, он был очень активен в игре с конца прошлого года, так что это, должно быть, странное возвращение домой для отца Final Fantasy.

Для получения дополнительной информации о Final Fantasy XIV, MMORPG и обо всем, что между ними, следите за нашими новостями.

Навигация по новостям

Добавить комментарий